Дело "минера" или история с очень странным запахом

21 сентября, 12:29
Неожиданно странная реакция министра МВД Авакова и вторящего ему Маси Найема наталкивает на мысли о постановочной природе данного инцидента.

Собственно почему возникает вопрос - а был ли теракт на мосту метро инсценировкой? И действительно ли неадеквату самому хватило ума выехать на мост и устроить многочасовое шоу.

Возник сразу после того как Аваков предложил отпустить бойца! И окончательно подтвердился, когда сегодня я прочитал пост близкого окружению Авакова - Маси Найема о том, что "минер не виноват":

"Можно просто отгородиться от реальности и каждый раз, встречая одну и ту же проблему на улице, искренне ей удивляться. Но, чем быстрее мы поймем проблему людей, которые вернулись с войны в мирные города, тем быстрее мы ее решим и тем меньше у нас будет пробок в головах и осужденных в тюрьмах". - пишет Найем. 

А потом добавляет:

"Алексей Белько обнаружил за собой слежку. Это случилось за пару недель до событий на мосту Метро. Ему казалось, что и дома что-то не так: странные шумы, непонятные знаки, что кто-то слушает. Он много раз вспоминал про планшет, который отключал от wi-fi, но тот продолжал работать. В это же время с близким человеком начались разногласия и какие-то сложности". 

Милый ты мой человечек! Маси! Это бред шизофреника который может открыть стрельбу прямо на улице или зарезать человека, потому что ему покажется, что он рептилоид!

Это реально опасные люди, и если вам удалось его обуздать и направить, то второго шанса он уже людям не даст! Он будет стрелять, он взорвет бомбу, он зарежет кого угодно - потому что ему так скажет голос в его голове!

И вот тот факт, что вы пытаетесь оправдать его откровенное сумасшествие (если это не часть спектакля), то это не доброе дело, а реально преступление.Как и преступлением было то, что случилось под стенами Верховной рады 31 августа 2015 года!

Где сегодня задержанный тогда Гуменюк Игорь Владимирович?

Никто не знает? Все забыли?

А то, что это была инсценировка чтобы слить набирающую обороты "Свободу" никто не предположил? Никто не подумал?