Инородные корни протеста

4 января, 13:30
Один из самых популярных и пропагандируемых мифов Третьего Рима гласит, что источник всех протестных акций в стране всегда имеет заграничные корни...

Читая сегодня статьи российских СМИ обосновывающих протестные настроения в Иране, невольно вспоминаешь, что точно такие же материалы публиковались в них во время Майдана в Киеве.

"За протестами стоят США, Великобритания и Саудовская Аравия — именно они руководят кампаниями в социальных сетях, которые влияют на проведение демонстраций", - пишут в РИА Новости.

"На основе нашего анализа около 27 процентов новых хэштегов, направленных против Ирана, разработаны саудовским правительством. Это вмешательство из-за рубежа, считает он, направлено на то, чтобы затормозить развитие Ирана. Протесты, по его мнению, "закончатся через несколько дней", - добавляет на страницах того же издания иранский пропагандист.

Скажите? Прямо Дежавю какое-то. Точно тоже самое писали российские СМИ про ситуацию в Украине, правда список стейкхолдеров был другой.

Зачем же в Кремле всегда используют формулу иностранного вмешательства?

Идея эта уходит корнями в древние века, когда Моска предала анафеме весь христианский мир и провозгласила себя Третьим Римом.

Москва не просто объявила себя врагом всех остальных христиан, но и подготовила внутреннюю инструкцию, извещающую своих холопов, что весь мир днями и ночами точит зубы и клыки, дабы впиться в горло единственно правоверного христианского царя и разорвать его страну в клочья.

Каждый инородец с той поры стал засланным шпионом, мечтающим лишь об одном - убить царя и развалить его страну, а каждый говорящий на другом языке его тайным агентом. Ксенофобия тогда стала часть государственной политики.

Остановило ли это народ от восстаний? Стали ли московиты бунтовать меньше? Нет! Но, никто об этом никогда не говорил, а за каждым бунтом, за каждым восстанием всегда находили козни инородцев! Все бунты так или иначе объясняли злыми намерениями ненавистных предателей Христа, помышляющих поработить Московию!

Ибо сам народ не способен к восстаниям! Народ - верный раб, любит своего пастыря - своего батюшку-царя и не может нарушить данную ему клятву верности! Это единственно возможная истина.

Те же кто мутит народ и подстрекает его на восстания, обязательно за деньги инородные, также не есть представителями московского народа. Это обязательно должны быть антихристы католического толка, специально засланные подстрекать да настраивать против единственного представителя Бога на земле - московского самозванца.

Московитам издревле прививали мысль, что они не способны восстать! Что это противоестественно их православно природе. И знаете что? Они в это искренне верят и сегодня!

Вы же знаете, что Октябрьские переворот случился за немецкие деньги? Знаете, что США заставило Украину устроить Майдан, и вот сейчас за американские же деньги вспыхнул Иран!

Никогда такое бы не могло случиться по причине того, что народ сам восстал! Это невозможно! Это противоречит основной кремлевской доктрине, что быдло не способно ни на что, кроме как служить!

На самом деле это все конечно же немножечко не так.

В реальности, это только московиты выходят протестовать с уточками.

Украинцы, как и сегодня иранцы выходят протестовать не на показ. Не ради красивой картинки для ТВ. И не ради возможности собрать еще немного денег для антикоррупционных инициатив. Они выходят для того, чтобы радикально изменить положение в стране. Для того, чтобы избавиться от рабства! Они понимают, что они не безмозглые, тупые скоты, которые верно бегут за своим хозяином на бойню.

Другими словами....

Миф о неспособности народа без иностранного вмешательства самостоятельно начать восстание создан для того, чтобы всегда была официальная причина желтого разогнать его, по причине обвинения в попытке государственного переворота. Этот миф "выключает" поддержку сопереживающих и обескровливает протестующих. И он всегда работает против самого же народа

Всегда надо помнить, что именно народ хозяин страны - народ закон страны! И если государство довело его до того, что он вышел на улицы, значит такое правительство антинародное.

И вот теперь самое интересное.

В Донецке и Луганске народ тоже вышел свергать "киевский режим хунты", вышел под прикрытием российских агентов, за деньги России, и как оказалось в интересах России. Это понятно сейчас. Но было ли это понятно в первые дни "восстания"? Думаю нет. Тем не менее данный пример показывает, что в отношении России все утверждения приведенные мною выше не работают. Оказывается Зазеркалье всегда использует против своих дальних и близких соседей те политические технологии, зачатки которых в собственной стране неистово душит!

Россия создает, развивает и поддерживает радикальные правые, левые и любые другие партии и движения во всем мире, дабы использовать их для эскалации насилия и беспорядков, создания горячих точек, столь необходимых ей для нахождения причин войны. Но при этом в самой России все без исключения якобы национальные или радикальные организации находятся под колпаком и являются, по сути, дешевой рабочей силой ФСБ.

Россия спонсирует и дружит практически со всеми деспотическим режимами, используя их в своих геополитических интересах.

Россия способствует развитию национальных сепаратистских настроений во всем мире, и весьма удачно, надо отметить. Шотландия, Калифорния, Каталония - все эти проекты финансируются из Кремля! При этом на самой России, идея сепаратизма сразу приравнивается к терроризму и всех к ней причастных просто уничтожают.

Кремль прекрасно знает свою методологию, а за долгие годы борьбы с вымышленными врагами выработал убийственную стратегию, которую с легкостью внедряет в любой другой стране, уничтожая, напомню, все ее зачатки у себя на территории.

Ну и чтобы закончить.

Не Геббельс был великим пропагандистом, а Ленин. Геббельс больше ученик Ленина. А потому все достижения нацистской пропаганды - это слабый отголосок московской, в сетях которой находимся не только мы, а и весь мир.