Как поднять продажи увеличить посещения и вообще больше заработать?

14 февраля, 15:57
Краткая инструкция для тех кто стремиться заработать на своем продукте больше от признанных гуру пиар и маркетинга с России

На «Матильду»

На самом деле, в поведении Натальи Поклонской нет ничего удивительного. Любой нормальный шизофреник дружит с вымышленными персонажами, которые генерирует их не в ту сторону развитое воображение. Поклонская вот, к примеру, дружит с Николаем II, и ей от этого и сухо и комфортно, и зайчики прыгают от радости на ее душе. Ей хорошо, а нам весело.

Но праздное веселье в разы более приятно если оно еще и приносит доход!

Вот вы думаете, как можно над юродивой глумиться, а уж тем более заработать на ней? А запросто! Непроходимая глупость которой Поклонская проложила себе путь к политическому Олимпу, прославила ее настолько, что одно упоминание ее фамилии рядом с любой новостью сразу же загоняет ее на главные страницы передовиц!

Именно этим и воспользовались предприимчивые дельцы занимающиеся продвижением кинокартины «Матильда»!

По своим каналам, они «вдули в уши» экс-прокурора, что фильм порочит честное имя ее кумира - российского царя Николая II.

Ярая поклонница российского монарха тут же кинулась на его защиту благо ей в помощники еще и подсветили группу православных активистов.

Шум подняли такой, как надо. Восторгу пиарщиков не было предела!

И даже последующий скандал, когда Покровская, узнав, что к производству фильма причастны люди из близкого окружения Путина, вдруг решила откреститься от своих бывших соратников и направила в Главное управление центра по противодействию экстремизму МВД России запрос о проверке движения «Христианское государство - Святая Русь», лишь подлил масла в огонь!

Депутат заявила, что активисты организации «не имеют никакого отношения» к 20 тысячам подписей, собранным против кинофильма «Матильда».

Но это уже никому и не важно!

Внимание к фильму уже привлечено, и вероятность того, что фильм посмотрят в разы больше зрителей крайне велика!

А какой экономический эффект! Потрать рекламисты тот же бюджет на продвижение фильма «честными» методами и о них бы не узнал никто!

«Матильда» - это не единственный пример потрясающего пиара.

Аналогичной скандальной популярностью решил воспользоваться и другой персонаж «русского мира», который вот никак не наберет достаточной популярности - Захар Прилепин.

Несколько дней назад, на страницах Комсомолки вышел материал, в котором Захар рассказывал про то, как он решив пойти тропой Моторолы и Гиви, отправился на Донбасс воевать с Украиной.

Все в его истории было замечательно!

И обещание взять «русский» город Киев. И басни про долг родине. И куча другой патетики. Вот только ни слова ни сказал Захар про то, зачем он на самом деле устроил эту фотосессию.

А ларчик просто открывался!

Как рассказывает блогер Роман Арбитман на страницах Фейсбук, Прилепин устроил это шоу показательного патриотизма ради того, чтобы продать больше билетов на свои выступления которые пройдут в ближайшие дни во многих городах России!

  • 15 февраля - выступление в Волгограде
  • 16 - в Саратове
  • 17 - в Вольске
  • 18 - в Пензе

И так далее, вплоть до Челябинска...

Оказалось, что Прилепин не стал первой ласточкой в программе Кремля по привлечению добровольцев в ряды российских оккупантов. Он всего-то навсего собирался пропиарить себя в свете тура по городам России!

Как добавляет Роман: «Так что успокойтесь, братцы. Не ломайте копий. Не ведитесь на фуфло раньше времени. Опытный шоумен просто разогревает публику перед гастролями. Судя по расписанию на февраль, до конца месяца он точно никого не убьет».

Что тут добавить.

Политика - это очень большой бизнес. И тот факт, что все больше бизнесменов становятся политиками, заставляет и сам бизнес менять лицо.

Лица одиозных политиков, различные политические скандалы становятся тем самым двигателем торговли, вытесняя привычную рекламу.