Как выростить 142 миллиона рабов?

Россия стала примером отличного эксперимента по подавлению личности. Превращению не одного, а целой группы народов в рабов, терпил, жертв...

Самая воспеваемая благодать православие - это страдание. Страдать православные попы призывали жителей Московии и ее колони испоклон веков. Деды стадали, и отцам завещали. Ну, а те прележно навязали психологию благодарной жертвы детям и внукам...

Надо отметить, что после столетий страданий православного люда, Россия и ее колонии продолжили страдать и во времена строительства Рая на земле - Коммунизма.

Рухнул и этот архаичный деспотичный режим. И что? Россияне нашли нового тирана, новую тоталитарную идеологию и снова страдают! Вот ну просто ну не могут они не страдать!

Что это им дает? Да потрясающий артистизм, с которым одни изображают страдания жертв нацистов, а другие (определенно с вертухайскими корнями) изображают тех самых нацистов.

Что еще очень примечательно: страдают россияне изображая почему-то жертв нацистов, вместо того, чтобы "поиграть" в родной и до боли знакомый "Гулаг"!

Странно правда? "Гулаг" же и понятнее и ближе, и скорее всего снова начнет работу на России в ближайшее время?