Каждый третий американец мечтает сбежать в Москву

15 января, 23:29
Согласно мнению изобретателей новостей про Загнивший Запад с НТВ "Уехать из США мечтают чуть ли не до трети всех американцев"

Никогда мы не узнаем откуда черпает свое вдохновение московские фейкометы. Они врут так проникновенно, так искренне, что иногда кажется, что они описывают реальные события виртуального мира в котором собственно и живут.

Но вернемся к самой новости. Анонс которой в Твиттере гласит:

"Уехать из США мечтают чуть ли не до трети всех американцев. Их гонят из страны неподъемные налоги и высокие цены. Некоторые искали лучшей доли в Европе, в Крыму, но осели все-таки в Москве. Говорят, что «качество жизни улучшилось в разы"...

 

При переходе на саму новость правда речь идет немного не о исследовании, а о бредовых словах каких-то потеряшек:

"Америка столкнулась с проблемой миграции. Но речь совсем не о нелегалах. Все наоборот: американцы сами хотят покинуть родину. По статистике, такие мысли посещают треть жителей Штатов. Граждане США надеются на жизнь без неподъемных налогов и высоких цен.

Около 40 миллионов американцев каждый год куда-нибудь переезжают. Разумеется, большинство ищет лучшей доли внутри Америки, но все больше тех, кто в качестве нового места под солнцем выбирает другие страны.

Бывший учитель химии Майкл Лутц это сделал три года назад. Сначала приехал в Крым, заниматься сельским хозяйством, но в итоге оказался в Москве. Снова преподает. Только теперь английский и математику в детском саду.

Майкл Лутц: «Я хотел изменить свою жизнь. Я хотел много работать и постоянно чем-то заниматься, а в Москве невозможно ничего не делать. И еще уровень культуры, места, куда можно сходить, даже парки, можно выбирать новый парк каждый день и продолжать находить новые».

До России в поисках лучшей доли он пожил в Амстердаме, Берлине, поездил по Европе, но говорит, что нашел себя только в Москве. Уезжать не собирается.

Майкл Лутц: «Качество моей жизни по сравнению с Америкой улучшилось в разы. Я зарабатываю больше, а трачу меньше, при этом живу в центре Москвы. Здесь легко можно найти все, что мне нужно, и очень просто заработать».

Согласно недавним опросам, уехать из Штатов мечтают чуть ли не до трети всех американцев. Главные причины начать паковать чемоданы для граждан США — это посмотреть мир, убежать от больших налогов и цен и найти новую работу".

Собственно, что мы видим? Бредни, какого-то персонажа не имеющего отношение к реальности, поверить в которые могут только живущие на России и никогда не выезжающие за ее пределы аборигены!

Какой нафиг хорошо живущий преподаватель детского сада на России? Это что за взрыв мозга?

Поверить, что на России преподаватель детского сада может заработать больше чем в СЩА может только наглухо отбитый ватник!

Что же касается отсылок к статистике, то в прошлом году действительно было исследование Аманды Клековски и Хелен Марроу, но речь там шла о желании просто пожить за границей!

И да, действительно 33,1% американцев хотят пожить в других странах. При этом 87,4% из них просто хотят сменить обстановку.

В начале 2019 года было правда опубликовано исследование Gallup, и тут респондентов спрашивали о желании покинуть страну при наличии такой возможности.

Так вот американцев готовых уехать из США 16%. При самой желанной страной они называют вовсе не Россию, а Канаду!

Что же касается желания респондентов из других стран, то 21% от всех желающих эмигрировать хотят жить в США. В Канаду мечтают уехать на ПМЖ 6%.

Россия тоже есть в мировом рейтинге, она занимает 17 место с результатом 1%.

Скажите есть небольшая погрешность в информации опубликованной НТВ и реальными результатами опросов?