Кива в очередной раз опозорил Украину

18 марта, 13:09
Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива додумался стать приглашенным клоуном на РуТВ и выступил в эфире телеканала "Россия 1" во время обсуждения темы блокады Донбасса.

Удивительно как у нас в Украине до сих пор не могут понять, что не бывает ни бывших комитетчиков, ни бывших проституток, ни бывших фашистов.

Как и никогда не получится из выходцев из организации неонацистов созданных за деньги КГБ, а по сути Кремля (Третьего Рима) - патриотов Украины!

Так вот, вы помните, как, не так давно, гуру украинских нацистов ездил учить уму разуму своих российских товарищей? Помогал Дугину тренировать тех, кто потом вторгся в Украину?

Так вот Кива - это его ученик данного человека, и надо отметить один из лучших!

И вот, это официальное лицо Украины выступает перед беснующейся ватной аудиторией, помогая всеми фибрами своей ничтожной души оболгать Украину:

Я конечно все понимаю, и что Киву взял к себе Аваков вовсе не потому, что он Спиноза, даже скорее наоборот, именно за отсутствие способностей позволять обдумывать приказы, но все же!

Как можно допустить выступление представителя власти на телевидении страны агрессора? Кем надо быть, чтобы мирно беседовать с представителями профессии которая соревнуется с проституцией в уровне продажности? Или Кива не понимает, что его пригласили клоуном, мальчиком для битья? Или он намеренно это сделал?

Вы, вообще можете представитесь себе картину: командир Красной Армии приезжает на вечеринку в Берлин потусить с Гитлером рассказать тому что он думает о Сталине? Это вообще реально?

Вы думаете, весь этот шовинистский вертеп на Первом Российском канале был устроен ради того чтобы узнать правду? Или их интересовало мнение откровенно недалекого представителя украинской власти?

Конечно же нет!

Все что им важно было показать можно выразить такими словами:

«И это сегодняшняя власть в Украине. Тут слова и комментарии не нужны».

P.S. Обратите внимание, сколько раз ведущая за время передачи пробубнила «На Украине»? Она применяла это словосочетание по любому возможному и невозможному случаю - и вы будете после этого говорить - что говорить на России не верно?

Давно пора признать название России в официальной документации правильным «Московия» и писать не в Московии, а на Московии!