Кремль продолжает разгонять по сети миф про "киевскую партию войны"

2 сентября, 21:24
Кремль продолжает удобрять инфовбросами интернет пространство, как бы готовя почву для провокаций запланированных на 14 сентября

Признаюсь, неожиданную прыть после смерти подельника проявил крымский наместник Константинов. 

Буквально в течении одного дня он выдал на гора две "фейкновочти".

Про "геноцид Крыма":

"Они развязали экономическую войну против крымчан, пытаясь задушить нас своими блокадами, разрушая коммуникации, ведущие на полуостров, перекрывая доступ воды, электричества, продовольствия. Пусть все эти блокады провалились, но самого факта преступления, квалифицирующегося международным правом как геноцид, это не отменяет"!

Про "крайнюю необходимость уничтожения государства Украина"!

"Наступил тот момент, когда уже нет никакой возможности ждать, когда же прозреет пресловутое мировое сообщество, когда оно осознает нарастающую для него угрозу украинского террористического государства, существования вблизи своих границ территории бесправия и преступного произвола. Настало время решительных действий. Огромная база терроризма, сформированная непосредственно у наших границ, угрожает безопасности самой России, ее граждан. Ликвидировать эту угрозу — прямая обязанность нашего государства"!

"Настало время жестких и решительных ответных действий", — подытожил Константинов.

Добавить к тексту Константинова нечего. Он как всегда было принято перекладывает всю вину России на Украину. И требует от России, напавшей на Украину и ведущей против нее 4 года войну, уничтожить ее как "базу терроризма"!!!

Продолжают миф про угрозу со стороны Украины "разведчики ДНР":

"Нашей разведкой отмечается прибытие большого количества иностранных военнослужащих в подразделения 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийской бригад, сосредотачивающихся в районе населенного пункта Урзуф. Также отмечено прибытие группы высокопоставленных военнослужащих вооруженных сил США и Канады в штаб ОТГ "Восток"",- заявил начальник пресс-службы российских комбатантов Данил БезсоновБезсонов.

По его словам, прибывшие военнослужащие иностранных вооруженных сил будут принимать непосредственное участие в планировании и проведении наступательной операции со стороны вооруженных сил Украины.

Последняя новость особенно активно тиражируется российским СМИ.

Ну что ж, похоже 8 батальонов Яроша усилят в ближайшее время не только две бригады канадцев и американцев, но и весь тихоокеанский флот, который начнет штурм Донецка с моря. Что мы собственно и увидим 14 сентября.