Кремлеботы разгоняют фейк про отдых украинцев в Крыму

7 июля, 09:06
Россияне сев с Крымом в лужу, создают фейк за фейком, рассказывающим о том, как хорошо живется в Крыму и как стремится туда каждый украинец!

Очередной шедевр лубковой пропоганды появился на днях в сети. Фотография, на котороя якобы запечетлены злобные бандеровцы снабженная комментарием: "Я считаю крымчан предателями, но ездить на полуостров не перестал. Может быть, я и не ездил бы, но просто выбора нет". Должна подталкивать украинцев к мысли, что да, ехать отдыхать в оккупированный Крым надо, и никого не должно это волновать.

Заметьте, чтобы придать персонажам обильной украинскости, одному их них на живот пририсовали тризуб! У бедных умом пиарщиков пляжей оккупированного Крыма не хватило мозгов понять, что на России за этот символ сегодня можно сразу уехать на тюрьму!

Фотография, или точнее фотоколлаж, конечно шедвральный! На заднем ее фоне, для отображения переполненных пляжей Крыма, используется фотография Марселя:

Ну, а злые бандеровцы так вообще взяты с коллажа призывающего с осторожностью относиться к представителям российского быдлотуризма: