Кто сказал "ФАС"?

31 января, 16:17
В истории переезда реального пацана с сената на хату есть ровно одна, но очень мощная чревоточинка в которую с удовольствие провалилось все наше сообщество....

Читаю я вот восторженные реплики блогеров и разного рода околомедийных личностей, которые постят разного рода фотографии опального сенатора не забывая добавлять гневно-удивленные комментарии и тихо плачу!

"В 16-18 лет Арашуков работал в ООО «Ставропольрегионгаз». В 18 лет стал депутатом Думы. В 21 год назначен министром труда Карачаево-Черкессии. В 30 лет стал самым молодым сенатором".

"Типичный "слуга народа" от Единой России Рауф Арашуков шесть классов образования, в 18 лет - депутат Ставропольской гордумы, в 22 года - министр труда и соцразвития Карачаево-Черкессии, в 30 лет - сенатор. Как минимум, два убийства, создание ОПГ, хищение 30 млрд руб в Газпроме"!

"Я ничего не знала об Арашукове, на беговых дорожках мы говорили совсем о других вещах".

"В Следственном комитете заявили, что политик подозревается в убийстве зампредседателя молодежного движения «Адыгэ Хасэ» Аслана Жукова в Карачаево-Черкесии, убийстве советника главы республики Фраля Шебзухова и «других преступлениях», подробности которых пока не сообщаются. Известно также о задержании отца политика — Рауля Арашукова".

"Арестованный сенатор Арашуков,оказался бандит с 6 классами образования. Никого не удивляет что он стал сенатором"?

"Официальный представитель РПЦ заявил, что орденами Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней Рауль Туркбиевич Арашуков (старший) был награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой аннулированы".

"Сенатор Арашуков смог закончить только 6 классов школы, зато депутатом стал в 17 лет"

"Вот фото от 24-10-2017, Рауф Арашуков, наследник "газового короля" и Кадыров. Сегодня фотографии с Кадыровым в instagram со словом "брат" "исчезли".

"Отсутствие поддержки Кадырова, утрата позиций в газовой сфере может означать окончательное поражение клана Арашуковых".

Вот читаешь и прямо диву даешься!

Вот ну никогда такого не было, чтобы человек такого ранга и воровал! А тут вот прямо новость!

Прямо посреди бела дня россияне неожиданно узнали, что у них сенатор жулик, вор и убийца!

Представляете себе!

Ну вот прямо никто не мог подумать!

А вот спросите их сейчас: а вы извините не знали до этого, что молодой малограмотный вундеркинд у вас в сенате не просто так оказался?

Вы не догадывались, что такое могло быть?

Вы не догадывались, что это норма для России?

И что невиданного размера и размаха возмущение - это тоже целиком управляемый из Кремля процесс?

Нет?

Нет идей почему слили "газовых короля и принца"?

Подкинуть?

А потому, что Арашуков оказался крысой! И вовсе не потому, что он деньги бюджетные воровал. Он у своих братанов кремлевских тырил! Крысил! И потому и решено было "слить крысу".

А ваш праведный гнев и возмущение - это часть информационной компании, чтобы крысу больше на бабки опустить!

Или вы думаете, что Арашуков сидеть будет?

Какая бы он крыса не была, сколько бы он не убил "терпил" - сидеть ему зачем? У него же деньги есть! Не даром де ему таких вертухаев дорогих прислали - задерживать.

В общем смешно.

Пока в Кремле не разрешают хаять - общественность сидит и гордиться своими ворами.

Только, кто-то говорит "фас" - как тут же и глаза открываются, и факты ужасные находятся и вообще прям аж бесить данный персонаж начинает!

И главное, никто не догадывается, что все они "ручные", легко внушаемые и манипулируемые персонажи политически-воровского цирка имени Путина.