Мы стоим за дело мира, мы готовимся к войне...

12 февраля, 17:56
То, что происходит в последние дни на политических ток-шоу – не просто мрачный цирк. Это – пропагандистское обеспечения будущей полномасштабной войны с Украиной.

На одном канале говорят, что мы должны засылать в украинские города диверсионные группы, на другом, что Киев – русский город, на третьем – что там не позволяют говорить по-русски, на всех – что в Киеве фашисты, которых надо срочно свергать.

Ну и, конечно, гибнущие дети. Забывают, правда, сказать, что дети, как и взрослые, страдают с обеих сторон, а начали весь этот кошмар мы. (Кто не помнит, началось все с того, что присланная из Москвы шпана срывала государственные флаги Украины с административных зданий на Юго-Востоке и вешала флаги РФ. А поскольку шпана, что-то вроде нашистов, то они делали селфи на фоне флагов и посылали своим девочкам. Так и выяснилось, что они именно из Москвы. В Харькове и во многих других городах дестабилизировать ситуацию не удалось, в Донецке и Луганске – получилось.)

Про фашистский режим, гибнущих детей и необходимость срочной братской помощи говорят на ТВ люди не случайные – весьма высокопоставленные или просто «допущенные к столу», понимающие, что и когда говорить. Это не значит, что решение о войне принято, это значит, что оно рассматривается как возможное, высоковероятное. Не знаю, конечно, как оно может быть реализовано – как прямой ввод наших войск по просьбе «законного правительства Украины» - бывший премьер Азаров последние дни из телевизора не вылезает, или силами добровольцев и отпускников. Я бы очень хотел ошибиться!