Неминуемая угроза гражданской войны - в Швеции!

14 июля, 14:29
Швеция также вернулась в дезинформационные заголовки на этой неделе.

Социальное отчуждение – это состояние, характеризующееся низкой степенью общих ценностей и интеграции и высокой степенью отстраненности между людьми или группами людей. Это чувство подпитывается чувством сомнения относительно «других». В прокремлевской дезинформации Европа / Запад выступают в качестве «других», и поэтому они должны быть представлены как отличающиеся от остальных - возможно, подозрительными, злыми или просто слабыми.

На этой неделе из прокремлевской дезинформации мы снова узнали, что жители европейских стран являются «русофобами»; что они крадут детей у родителей без каких-либо оснований; а также они навязывают политику ЛГБТ, чтобы сделать грузинских детей безнравственными, чтобы они затем проводили цветные революции, когда вырастут.

Швеция также вернулась в дезинформационные заголовки на этой неделе. Мы узнали, что на эту страну, в которой наблюдается один из самых высоких уровней жизни в мире по-видимому, надвигается угроза гражданской войны. По информации дезинформационных СМИ, на прошлой неделе в Швеции глава Национальной полиции обратился за международной помощью, поскольку страну разрывают на куски мусульманские иммигранты. На самом деле он призывал к расширению сотрудничества между государственными органами в уязвимых районах - призыв к помощи в связи с серьезной проблемой - это правда, но далекая от гражданской войны.