"Незваный гость хуже татарина"!

13 сентября, 14:04
Российские пропагандисты не отпускают США и Европы, продолжая сеять в социальных сетях семена шовинизма, ксенофобии и ненависти...

Социальные сети стали реальной ареной боев на которой российские пропагандисты нанесли разгромное поражение всей западной машине коммуникаций.

Используя возможность купить рекламу, российские пропагандисты сумели продвинуть огромное количество шовинистических лозунгов в социальную сеть, вызвав цунами возмущения, в особенности против сторонников ислама. При этом, важно отметить, что россияне не просто высказывали в сетях возмущение, но и призывали читателей к реальным действиям!

Так, при анализе платной политической рекламы на страницах Facebook эксперты обнаружили, что объявления с призывами к участию в акциях протеста против мусульманского населения, были размещены на фейковых аккаунтах, управлявшихся с России.

Всего же в сети Facebook было обнаружено около 3000 политических рекламных объявлений на сумму 100 000 долларов. Все объявления были размещены с июля 2015 года по май 2017 года и оплачены с 470 фейковых страниц и учетных записей, связанных друг с другом и управлявшихся из Кремля.

Но не только в социальных сетях сильны антиисламские настроения, на которых так лихо гарцует Кремль.

В Германии, финансируемая кремлем политическая сила AfD пошла дальше! Она пугает российских немцев исламофобскими лозунгами, обращаясь к их годами культивированной ненавистью к татарам!

"Незваный гость хуже татарина"! - именно такой ксенофобский призыв размещен на рекламных плакатах этой политической силы:

Достаточно смелое заявление, надо заметить. Особенно учитывая тот факт, что 70% "русских" - это этнические тюрки - татары.

Кремль, в своих пропагандистских компаниях, постоянно играет на животных чувствах страха. Он сеет семена ненависти, полагаясь на выращенных годами ранее в сознании россиян монстров: фашистов, татар. Кремль не ищет логики, не ищет смыслов - он просто наталкивает массы, как бы на очевидные факты, и взывая к необходимости восстановить справедливость сталкивает лбами тех. кто еще вчера не видел никаких проблем для совместного труда, жизни, дружбы.