НТВ и RT категорически разучились говорить правду

4 августа, 00:31
Как не оттягивай конец, но ударит он по лбу именно тебя....

Они уже просто разучились говорить правду. Когда человек "по долгу службы" врет на протяжении многих лет, то он со временем настолько вживается в свою роль, что уже не замечает того, что правды он не говорит воообще! Он вообще не способен произнести ни слова правды! Во всем, в любой мелочи, без какой-либо надобности, но обязательно соврет. Иначе он поступить не способен, что мы и наблюдаем на ролике RT:

Оператор нагло лжет, что в кадр влез пьяный бендерновц и стал кричать, мол, вы захватили мою страну, после чего побил оккупанта!

И это при том, что слова нападавшего разобрать проблемы не составляет. Да и красноречивая надпись "Оплот" на футболке вот никак не соответствует словам оператора!
Но на НТВ этого упорно не понимают! А потом они там делают совершенно честные глаза, и совершенно искренне недоумевают: как это так то получается, что когда самолет с журналистами падает в море океан, то весь мир отказывается горевать и не льет слезы по безвременно ушедшему лгуну!

Что еще интересно?

Нападение на ведущего НТВ совершил 32-летний москвич, который просто обожает драки и болеет за ЦСКА!

Футболку «Оплот» которую одел относится к организации которую ФСБ создала в Харькове в 2010 году. Отделение «Оплота» есть и в Москве.

Нападавший член православной секты «Сорок сороков» известную как боевое крыло РПЦ - то бишь обычные черносотенцы.

Судя по фотографиям и записям в соцсети, мужчина очень любит выпить и подраться, является православным активистом, который чтит великих князей и последнего российского императора Николая II.

Интересные группы читает нападавший:

Интересна реакция одного из больных Третьим Римом на данное событие:

Фашист Холмогров вообще углядел в истории руку украинской ДРГ!

Однако это не единственный инцидент случившийся в День ВДВ.

Два смелых десантника совершив рейд в магазин за водкой и вернувшись с победой, после ряда манипуляций стали героями другой истории, благодаря тому, что редакторы сделали их бойцами АТО:

Добавить больше нечего.