Они продаются за... всегда!

13 августа, 20:20
Говоря о дивном невиданном звере по имени "многонациональная российская нация" или "русская нация" я всегда задаюсь вопросом, хоть кто-то знает, о ком идет речь?

Это просто прекрасное фото! Те, кто всегда, при любой власти на России живет хорошо встретились вместе и одарили широтой своих улыбок тех, кто ради их богатства и счастия погибает на фронтах войны в Украине, Сирии и еще один Путин знает где!

Да, шуты, паяцы, скоморохи и проститутки всегда продавали свои услуги власти. Всегда приветствовали любую ее правящую ветви, всегда пели хвалебные гимны действующей, и всегда плевали в спину уходящей власти или режиму. Они всегда были услужливы и "верны" тем, кто занимал трон или кресло. И вы знаете, никто их никогда за это не попрекал и не наказывал!

Пропагандисты практически никогда не топили "народных" исполнителей, даже после смены, давая им новые амплуа и роли! А те, в свою очередь, всегда пели по заданным им нотам, слова прописанные, ну или утвержденные выше.

И вот вы знаете, все это конечно радостно и хорошо. Но только где тут, снова таки, тот самый "российский многонациональный народ"?

Где тот самый признак того народа, если кто-то определенно постоянно умирает, а те кто на фото всегда живут! И живут очень даже хорошо! Живут сказочно хорошо!

Почему эти красивые и талантливые никогда не ищут возможности грудью закрыть свою родину, но все остальные на России обязаны это делать и обязательно при этом должны умереть, дабы государство потом не тратило на то, чтобы они прозябали в нищенстве на по-кремлевски щедрые пособия и пенсии безо разного рода конечностей и так далее! 

Как это самое население, не замечает, что те люди, которые призывают их умирать и нищенствовать никогда собственным советам не следуют и детей своих таким глупостям не учат! Посылая, как правило, своих детей жить и учиться в самый тыл врагов России!

Нет! Ну правда скажите, ну почему символом российскости стала беспросветная глупость одних - умирающих за скелет, тень имперской идеи и беспринципность тех, кто на этом нагло и цинично наживается!

Что это за нация такая разнополюсная? Как такое вообще возможно?