Российские политики всегда обвиняют окружающих в собственных недугах

29 декабря, 13:00
Пушков назвал Украину "страной года" по нанесению ущерба самой себе, совершенно забыв о столь полезных контрсанкциях

Представителей российской власти не имеет никакого смысла освидетельствовать психически, ибо сам тот факт нахождения в ней достоверно указывает на их полную умственную несостоятельность.

Именно данный факт подтвердил сегодня российский сенатор Алексей Пушков, заявив, что:

"Украина - "страна года" по нанесению самой себе ущерба. Цена блокады Донбасса: 1% ВВП - 1.8 млрд долл. Причем блокаду ввела сама Украина".

По его мнению это Украина виновата в том, что наказала сама себя, прекратив экономические отношения с оккупированными Россией территориями Донбасса и Крыма!

Идиотизм этого заявления зашкаливает, ибо согласитесь, чем отличается идея вести торговлю с марионетками Кремля от идеи налаживать торговлю с ИГИЛ? Или поставлять продукцию нацистам?

Нет, мы конечно понимаем, что это нормально для россиян - пока весь мир воюет с нацистской Германией, поздравлять братский немецкий народ с Рождеством, и давить продукты в то время как в стране реально много кому просто жрать нечего.

Но, наверное, мы тем и отличаемся, что мы не убиваем сотни тысяч невинных сирийцев, и не вторгаемся в другие страны.

Мы в отличии от России не финансируем террористов, не содержим разного рода свежести правых радикалов и не оплачиваем их активность, направленную на развал государства.

Поэтому, говоря серьезно, если кто и нанес непоправимый урон себе, кто уничтожал доброе имя страны, кто создал огромное количество денежных ям, куда утопил миллиарды долларов - это Россия!

А то, что Украина не торгует с террористами - это нормально!

Правде, боюсь россиянам этого не понять.