"Скорей бы война! Скорей бы умереть"!

5 сентября, 16:44
Знание о нормальность на России сегодня закладывает в головы еще детей мнение о том, что жить для себя антисоциально...

Как бы это удивительно не прозвучало, но если рассмотреть политические платформы партии России, да и Украины тоже, то вы практически не найдете в них хорошо продуманной идеологической основы. Идеология сегодня отошла на задний план, и максимум где она остается закреплена - так это в названии организации.

Так вот. Большинство "политических" партий, обществ и товариществ представляют из себя грустное зрелище - бутафорских клоунов, в задачу которых вменена функция создания иллюзии партийного и идеологического многообразия. Которого, по понятным причинам на России никогда не было, нет, да и не будет.

Страна идет по своему особому пути, под откос, не меняя ни идеологии, ни цели, ни курса, а лишь сменяя внешнюю обшивку, лидеров да лозунги. Которые, если разобрать их основательно, снова таки в корне не меняются:

  • Москва рулит!
  • Россия окружена врагами с которыми ведет войну за мир!
  • России помогают друзья-товарищи и мешают враги-предатели!
  • Врагов надо непременно истребить, друзей закабалить!
  • Царь - единственный официально признанный, поставленный Богом человек на Земле! Все мы его рабы.
  • Полномочия царя подтверждает единственно верная правильная и ровная церковь на Земле - Православная.
  • Царь ее защищает от иноверцев, а они царю подтверждают полномочия царя - во всем у них мир и согласие, или симфония.

Точка.

Заметьте. В этих лозунгах нет, не было и не будет места человеку. Семье. Детям. Личным хочу, надо, буду. Нет ни единого упоминания о любви к ближнему, помощи ему (Любить можно только родину=царя, а вся остальная любовь - измена! Предательство!).

Нет банального здорового эгоизма, нет никакой частной собственности, нет личных, корыстных мотивов, желаний, побуждений.

Нет никакого проявления человека, он просто не виден в толпе тех, кого ведут на убой.

Есть зато массовое желание вместе ненавидеть, вместе хотеть победить врагов России, вместе поглумиться над их обезображенными телами!

И все это залито сверху цветом хаки и закреплено звездой с православным крестом.

Грустно ли все это? Весело? - Неважно! Все это по канонам нового российского образования - нормально. Соответствует критериям нормальности - россиянина. И это все нагромождается в сознании детей как нормальность сызмальства.

Понимаете, если ребенка с детства приучать есть человечину - то он не будет видеть в этом ничего отвратительного.

Если приучать ребенка видеть единственный в своей жизни социальный лифт в войне, участии в ней. То он тоже вряд ли оскорбиться, когда вы отправите умирать его в горячую точку.

И! Что самое важное, вы уж поверьте, все это закладывается в чистые детские умы вовсе не через агитки с разделанными человеческими телами и указанием наиболее вкусных частей и способов их приготовления. Это все закладывается через сериалы, фильмы, социальные сети, комиксы, культурные мероприятия, памятники и даже спортивные соревнования.

Кремль не брезгует, выстраивая миф о нормальности россиян, никакими средствами. В бой идут и стар и млад. Миф растет, ширится, модифицируется и переоснащается.

Детям показывают мифических борцов за их нормальность, забывая иногда, что родина их ждет домой именно в таком вот виде:

Что это конечный пункт их путешествия!

Что в социальном лифте для них работает только одна кнопка - морг!

Но, кому это надо знать в детстве? Зачем портить детям праздник? Это же не очень красиво детям показывать правду, о том, что для них уготовила их необъятная Родина?

Вот и шагают они на линейках и сборах. Стучат по асфальту в такт своими ножками, думая, что поступают как все - правильно. Думая, что "нормальность": однообразность и подавление индивидуальности - это и есть их особый путь. Думая, что ими кто-то будет гордиться и ставить в пример. Не зная о том, что делать это будут, только после их гибели...