Традиционные ценности России

6 августа, 18:11
Соловьев ради высоких рейтингов показательно разрыдался в прямом эфире, спекулируя на смерти девочки родители которой, жертвы его программы убили ее с особым цинизмом...

Соловьев рассказывает историю от которой волосы встают дыбом. Он с ужасом раскапывает о том, что россияне на самом деле понимают во многом благодаря его труду, что такое "традиционные ценности России".

Он рассказывает, рыдает, но не понимает. что этой истории могло бы и не случиться, если бы такие как он не врали бесконечно с экранов телевизоров. Если бы такие как он не искали оправдания преступникам сидящим в Кремле.

Он рыдает на камеру и не понимает, что это не история превратного истолкования российских традиционных семейных ценностей, а именно наоборот - строгого им следования.

Или он думает, что в российской армии можно наблюдать другую картину? И так всех новобранцев "деды" на руках носят?

Россия, ее действительно многострадальные народы насквозь пропитаны ненавистью. Ненавистью, которую не имея возможности выместить на своих угнетателях, они вымещают на своих детях. Которые выпростают и точно также поступают со своими отпрысками.

Бесконечно жалко девочку, бесконечно отвратительно себе даже представить этот ужас. Но в ней для России нет ни ничего нового, ни удивительного. Она банальна для России.

Россияне реально думают, что воспитывать детей надо в соответствии с многовековыми, сложившимися в России традиционными семейными ценностями.

Эта отвратительная история живой пример до чего доводят своими скрепами и ценностями кремлевские пропагандисты. И что главное, эта же история демонстрирует и то, как они же снимают с этого сливки...