Всех святых давно уж вынесли….

13 марта, 15:22
Если вы думаете, что у политтехнологов или пиращиков осталась хоть что-то святое, хоть одна запретная тема, запретная область, то очень сильно заблуждаетесь…

Система нормальных моральных человеческих ценностей устроена таким образом, что людей ограниченных, покалеченных, инвалидов общество должно оберегать, помогать им, всячески способствовать таким людям.

Над инвалидами, как и любыми другими людьми с врожденными недостатками смеяться и грешно и отвратительно. И это уже не говоря о том, что обижать их просто таки омерзительно со всех сторон.

Именно на эти ценности и ориентировались те российские политтехнологи-пиращики, которые рассчитывая сыграть на гуманизме столь ценящемся в странах развитой цивилизации отправили выступать на Евровидение девочку с ограниченными способностями - инвалида.

Да, можно бесконечно ерничать, что это единственный шанс России выиграть Евровидение - надавить на жалость, и что это девочка отображает истинное состояние России - но все эти заявления ничто по сравнению с филигранной работой московских пиарщиков.

Вы только посмотрите как умело они манипулируют настроениями масс, как мастерски они раскрутили в сети скандальную новость об оскорбленной звездами инвалиде!

Но, давайте обо всем по порядку.

Вспомните как и откуда вообще появилась эта девочка, и каким образом начало формироваться в умах общественности столь необходимая и важная для пиарщиков мысль?

Вспомнили? Нет? - Напоминаю:

За неделю, до того как стало ясно, что на Евровидение от России поедет инвалид в коляске в медиаространство взорвала новость, в которой речь шла о том, что на очередном бесконечном шоу, минуте славы или что-то там еще, бездушные, зажранные Познер и Литвинова наехали на выступавшего там инвалида!

Вся Россия. Да что там Россия - вся русскоговорящая аудитория, все те на кого и был рассчитан этот вброс стали рассуждать на тему как можно так жестоко было обойтись с инвалидом. Формируя тем самым в умах общества отработанную схему, согласно которой никак нельзя обижать инвалида, это бесчеловечно, подло, низко!

Все как один проглотили идеально заготовленную и правильным образом поданную наживку и как запрограммированные заведомо стали участниками уже сейчас предопределенного триумфа России на Евровидение.

Никому и в голову не пришло, что цирк с оскорбленным на сцене Познером и Литвиновой это интерактивное шоу, в котором реакция зрителей была предопределена заведомо!

Это же шахматная партия где все ваши ходы уже известны вашему оппоненту.

Зрителям скормили нужное мнение и теперь, они как бандерлоги будут следовать алгоритму не понимая, что иногда казалось бы справедливое, адекватное и корректное мнение тоже может быть следствием манипуляции!

При чем настолько крутой по результату манипуляции, что даже добавить нечего.

Теперь любой кто воспрепятствует триумфу инвалида в коляске заведомо станет моральным уродом.

К примеру: сейчас в украинских СМИ разгоняется тема, что инвалида на коляске нельзя пускать в Киев, потому как она уже успела выступить в 2015 году в оккупированному Россией украинском Крыму.

Согласно действующих положений и правил, это нарушение может стать причиной для запрета на въезд в Украину.

И тогда что?

Тогда получается, что злые бессердечные бандеровцы только и могут, что инвалида обидеть, и чтобы помешать триумфу России на Евровидение не пустили ее в страну!

Идем дальше?

Девочка отвратительно выступает на шоу, зал ее заслуженно освистывает, оценки ниже плинтуса, Россия заявляет - что?

Что моральные уроды европейцы, дабы потешить собственную русофобию отыгрались на беззащитном инвалиде.

Другими словами, любая отрицательная оценка будет расценена как бесчеловечность, бессердечность, моральное уродство «загнивающего» Западного мира и примкнувшей к ним «фашистской» Украины.

Круто?

По-моему - гениально! И что главное переиграть россиян сейчас можно только одним единственным способом.

Для того, чтобы их беспроигрышная схема потерпела фиаско, надо провести инвалида через все перипетии конкурса и присудить ей победу в номинации «Вне конкурса»! А после конкурса сделать предложение запустить параллельное Евровидению шоу на котором у инвалидов не будет «преимуществ» по отношению к другим участникам, этакое паралимпийское Евровидение!

Только в этом случае, ни в политизированности и предвзятости жюри уже не обвинишь.

Во всех же других ситуациях россияне уже выиграли, и все, что им осталось делать, это дождаться финала и получить высшую награду, или, что еще лучше насладиться глумлением над бесчеловечным поведением организаторов Евровидения.

Что еще добавить?

Россия всегда играет краплеными картами, и то, что она спекулирует на общественном отношении к людям с недостатками - это низко с любой точки зрения.