Яровая предложила сменить модные платья на национальную одежду

1 июня, 10:50
Болезнь которой страдает Россия иначе как национальной не назовешь. Связанным одной цепью рабам предлагают носить одежду, которую назовут национальной! Хотя реально национальной одеждой рабов России есть ватник или военная форма.

Знание истории никогда не было сильной стороной российской элитки. Другое дело знание мифологии.

Именно с целью воцеркввить идею о существовании российской нации, заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая предложила на 12 июня сменить модные платья на национальную одежду. И в первую очередь переодеть девочек в сарафаны!

Яровая извергнула из глубин своего подсознания мнение, что раз Россия - многонациональное государство и сохранила язык разных народов, не став при этом "колониальной", то самое время переодеться. И начать нужно с детей:

"Мечтаю, чтобы 12 июня стал праздником, когда люди выходят в национальных костюмах. Девочки - в "русских" сарафанах. Это духовное наполнение"!

Колониальная?

Яровая немного путает. Россия - не колониальное государство.

Россия - это концлагерь народов!

А в концлагере есть два типа "национальной" одежды - одежда вертухаев и зеков!

И в коей из каст российской бытности национальной одеждой являются Сарафаны?

В особенности если учесть, что сарафан - слово тюркское и обозначает золотую одежду!

И кому надо носить тюркское золотое платье, если россияне относит себя славянам? Вертухаям или рабам? Кто кого в схеме Яровой "освободил", как принято на России говорить?

В общем, весьма странно, что Яровая не знает, что "национальной" одеждой россиян-вертухаев является форма НКВД, а "национальной" одеждой многочисленных обезличенных, изъеденных русификацией народов-рабов стал ватник! И если уж следовать традиции то не сарафаны надо возрождать, а ватники!