"Запад намерен истребить всех славян"!

14 июня, 10:34
Потрясающий материал опубликовало сербское издание "Печат". По словам автора материала Зорана Милошевича, Запад целенаправленно истребляет славян придумывая все новые и новые нации!

Методология разработанная Кремлем не меняется столетиями. Используя одни и те же методы, одни и те же штампы, Кремль и его подпевалы пытаются объяснить все попытки Запада стабилизировать ситуацию в Европе, его попытки дать независимым народам возможность самоопределиться со своей государственностью, целенаправленной работой по уничтожению славянской нации!

Кремль никогда не был особенно изобретателен. Все народы, которые рано или поздно заявляли о своем праве не определение, всегда обзывались им выдуманными, их языки синтетическими, история заимствованной, культура нищей. Все они всегда были то германскими, то британскими проектами.

Типичным примером такой кремлевской лжи стал материал "Хьюстонский проект для истребления славян" в сербском издании "Печат" прокремлевского пропагандиста Зорана Милошевича.

Сербы конечно забавная нация. Знакомство с Россией, превратило этот народ в ее верного раба, в исполнителя всех желаний большого белого московского брата. Сербия, по сути, стала некой Балканской Россией в миниатюре, со всеми необходимыми регалиями: претензиями на Великую Сербию, шовинизмом, ксенофобией и имперской истерией.

"Сегодня нет Гитлера, но у балканских сербов отбирают территории, столь необходимые им для развития и подъема (в Хорватии, Боснии и Герцеговине, самой Сербии, лишенной Косово и Метохии, а также в Черногории), и не дают народам объединиться", - пишет Златан, непрозрачно намекая на то, что Великую Сербию (Югославию) расчленили злые Западные страны - извечные враги Сербии и России!

"Борьба Запада со славянами очевидна. В этой борьбе применяются методы, уже опробованные во времена истребления индейцев в Америке. При этом Запад, уничтожающий славян, уже примеривается к грекам и армянам как следующим кандидатам на истребление. Разумеется, их очередь настанет после того, как со славянами будет покончено".

Без комментариев...

"Как объяснить тот факт, что 21 мая 2017 года киевское правительство заблокировало транзит грузов в Приднестровье без согласия Молдавии и Румынии? Киев сделал это по требованию Брюсселя. Приднестровье — это славянский анклав, жители которого считают себя в основном украинцами. «Украинский национализм» также делает все, чтобы граждане Украины, то есть славяне, покинули берега Днестра, и чтобы эта территория досталась Румынии, как того опять-таки требует Брюссель.

Отношение Киева к Приднестровью обнажает настоящее лицо киевской хунты, в задачи которой входит не только уничтожение «Российской империи», но и — это становится все очевиднее — всех славян. Поскольку если бы между Украиной и Россией началась настоящая война, то есть конфликт славян между собой, пользу для себя извлек бы снова Запад".

Как объяснить? Да очень просто! Приднестровье - как и война связанная с отделением этой территории от Молдавии, это яркий пример геополитической стратегии Кремля, который не желает отдавать когда-то завоеванные им земли их истинным владельцам. Приднестровье - это не славянский анклав, а территория суверенной Молдавии, которую с Румынией объединяет один язык, культура, история. И единственное, что разделяет так это факт того, что Молдавией названа была та часть Румынии, которую захватила Россия.

Дальше как бы даже не знаю, как ответить на феноменальный бред!

"Украинский национализм" также делает все, чтобы граждане Украины, то есть славяне, покинули берега Днестра, и чтобы эта территория досталась Румынии"...

Это же просто маразм! Какой патриот, какой националист будет воевать за то, чтобы отдать территории врагу? Другое дело, Украина стала на пути России и мешает ей сейчас снабжать раковую опухоль на теле Молдавии, которая не дает ей вздохнуть свободно. Это воистину поступок дружественной страны. Это действительно сильный и правильный ход.

"Отношение Киева к Приднестровью обнажает настоящее лицо киевской хунты, в задачи которой входит не только уничтожение «Российской империи», но и — это становится все очевиднее — всех славян".

Это просто клиника! Задача киевской хунты - уничтожение всех славян! Песня!

"Если мы обратимся к Балканам, то увидим, что СМИ Евросоюза всячески подтверждают готовность Брюсселя и европейских столиц уничтожить одно маленькое балканское государство — Македонию. Брюссель готов отдать Македонию албанцам, как прежде сделал с Косово и Метохией, забрав их у сербов, тоже славян. Из заявлений политиков, аналитиков и представителей интеллигенции ясно, что албанцы хотят «албанизировать» всех македонцев и полностью захватить их государство. Это положит конец существованию той Македонии, которую мы знаем, да и вообще славянам в этом регионе.

И здесь встает вопрос: если Запад убивал русских и сербов под предлогом, что они — «империалисты и колонизаторы», то почему теперь он хочет истребить македонцев, которые уже давно (в 1945 году, а затем в 1993-м) отреклись от своей сербской идентичности и приняли искусственную македонскую идентичность.

Похожий метод применялся к сербам в Республике Сербской Краине и в Косово и Метохии. Сербы, которые не пожелали становиться хорватами или албанцами, были изгнаны. (То, что изгоняли их славянские иуды — хорваты — слабое утешение.)."

Ух!

Видите как в очередной раз обыгрывается сюжет с "выдуманной нацией" македонцы и "нацией предателем" - хорватами. Македонцы и сербы - это как видите со слова сербского шовиниста - такие же сербы, но отрекшиеся от них!

Прямо таки калька с утверждения, что украинцы - это такие же "русские", только назло им придумавшие свой язык и культуру и предавшие Кремль, который столько столетий так старательно угнетал их!

"Во время Второй мировой войны нацисты совершили геноцид славянских народов, прежде всего — русских и сербов. Запад до небес раздувает Холокост (он заключается в уничтожении трети всех евреев, по данным ООН), но в то же время не вспоминает о том, что было убито столько же русских. А мы добавим — и сербов. Так что количество погибших славян превышает число убитых евреев. Однако Запад не признает Холокоста русского и сербского народов. Почему?

Где музеи русского и сербского Холокоста? Как Запад относится к Ясеновацу? Где компенсации за столько страданий и жертв? Вместо того, чтобы выражать почтение к жертвам славян (русских и сербов), Запад занимается фальсификацией истории. В большинстве стран, подконтрольных Западу, молодежь думает, что это американцы освободили Европу от нацизма".

Я не знаю что и сказать! Оказывается с нацистами воевали исключительно только сербы и "русские"! Именно на их хрупкие плечи лег весь груз войны с Германией!

А Запад? Каков подлец! Не признает Холокоста единственно верных чистокровных славянских народов "русского" и сербского! Да еще и фальсифицирует историю, принижая роль и подвиг сербского народа, победителя нацизма!

Я уверен, что в скарбнице сербского кино есть с десяток фильмов в которых именно сербы воздвигают знамя победы над Рейхстагом и сербский маршал принимает вместе с Жуковым парад победы в Москве.

"На Западе есть конфликты, связанные с евреями, но нет желания их истребить. Существующий на Западе консенсус в вопросе славян предполагает их истребление. Любое сопротивление с их стороны, борьба за существование и укрепление национальной идентичности и государства того или иного славянского народа Запад осуждает и пресекает на корню. Тут стоит напомнить, что западные «ученые» возвели этимологию слова «славянин» к слову «раб». Но речь не о бесплатном работнике, почти животном, а о безвольном человеке, недочеловеке, рабе по своей сути. Это заставило некоторых российских авторов прийти к выводу, что Запад вновь начал войну против славян".

Ну не прелесть! Запад желает истребить славян потому-что они рабы! Где логика? Если уже на то пошло, то какой рачительный хозяин уничтожает своих слуг?

Так же мне очень нравиться претензия к этимологии слова "славянин". Что именно хочет возразить представитель народа, название которого переводится как "слуга"? Поищите старые карты Европы, там на месте Сербии отчетливого написано: "Servia" от латинского "serve" - прислуживать! Этот факт представитель народа "прислуги" отрицать не будет?

"Запад хочет полностью уничтожить славянский мир, и для этого разжигает в Европе войны. Магда напоминает, что в начале 80-х годов прошлого века советский КГБ узнал о «Гарвардском проекте». Это был план англосаксов по уничтожению славян, прежде всего "русских" и сербов, посредством развала СССР и социальной системы, созданной Коммунистической партией".

Просто песня. Запад разжигает войны, но начинает их почему-то Россия - как так получается? И откуда столько внимания к сербам? Первый раз слышу, что англосаксы так переживают о судьбе народа - прислужника России.

"После «Гарвардского проекта» появился «Хьюстонский проект», нацеленный исключительно на Россию. Запад планировал раздробить ее на мелкие государства.

Особое внимание в «Хьюстонском проекте» уделялось славянам, точнее, их полному истреблению вне зависимости от национальности. Речь шла о буквальном уничтожении 300 миллионов славян с помощью разжигания междоусобных войн, подобных тем, которые шли на территории бывшей Югославии. Цитата из «Хьюстонского проекта»: «Украинцы будут думать, что, воюя с Россией, они борются за свою независимость, что в итоге получат свободу, но на самом деле попадут в полную зависимость от нас. То же будет и с "русскими". Все будет делаться под предлогом обретения суверенитета, борьбы за свои интересы и национальные идеалы. Однако мы не позволим ни одной из сторон самоопределения на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне славянские дураки будут ослаблять себя и укреплять нас». Далее авторы пишут: «Мы хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делая ее сильнее. Интернациональные лозунги устарели и не приносят плодов. Мы заменим их на общечеловеческие ценности, что то же самое. Мы не допустим ни национализма, ни развития национальных движений, которые хотели бы освободиться от нашего диктата. Мы разрушим их, как уже сделали это в Югославии, Сербии, Ираке…»

Просто интересно, как вписывается в канву рассуждений этого серба, факт того, что именно Россия напала на Украину? Кто же разжигает междоусобные войны? Почему России во всех последних войнах отдается роль инициатора? Дальше реально бред и борьба противоречий с заблуждениями.

"Помимо войны как средства для уничтожения славян, прежде всего, русских, будет применяться и климатическое оружие. С его помощью славян заставят переселяться и смешиваться с другими народами, а значит, поставить крест на собственном существовании".

Без комментариев... Странно, что нет ни слова про рептилоидов.

"Споры о культурной войне между США и Россией и ее последствиях разгорелись после того, как исследовательский центр Pew обнародовал результаты опроса, проведенного в период с июня 2015 года по июнь 2016-го. По словам Рода Дрэра, выяснилось, что подавляющее большинство представителей православных народов видят в Западе угрозу не только в экономической сфере и в вопросе собственной идентичности, но и в сфере безопасности и ценностей. Люди также считают, что Запад угрожает их существованию"...

О какой культурной войне идет речь? Запад решил отобрать лавры столпов культуры у Киркорова или группы "Лесоповал"? О какой угрозе идет речь? Блатной шансон теснят? Оскорбляют культуру тотального беспросветного российского алкоголизма? Где проходит линия фронта в этой войне?

"Самое яркое отличие православных от западных христиан в том, что православные не считают, что правильный социальный образец — это либеральный индивидуализм".

Конечно да. Православные рабы видят правильный социальный образец в бесконечной покорности и беспросветной нищете! В этом их радость!

В общем, не знаю кого как, но меня этот материал рассмешил. Очень интересно читать слова представителя нации желающей получать европейские зарплаты, но президентом иметь вора Путина.