PromoPromo

“Духовный отец” Охлобыстина затмил своего духовного сына

30 декабря, 15:41
Выступая 28 декабря в программе Омского областного телевидения “Благовест”, митрополит Омский и Таврический Владимир (Василий Захарович Иким) поведал много интересного, в частности из мира медицины.

Выступая 28 декабря в программе Омского областного телевидения Благовест , митрополит Омский и Таврический Владимир (Василий Захарович Иким) поведал много интересного, в частности из мира медицины.

Вообще понять столь прогрессивного для России священника сложно, на России, обычно, чтобы объяснить что-то массам, более чем достаточно довода так хочет Бог, так сказал Бог и так далее.

Митрополит Омский и Таврический Владимир же не стал прибегать к стандартным схемам и для подтверждения сказанных им слов ссылался на медиков, считайте на науку.

Первое утверждение митрополита касалось поста.

Рождественский пост соблюдают в течение 40 дней с 28 ноября по 6 января. В это время верующие придерживаются строгих правил питания. Так, им запрещено есть мясо, молочные продукты, а в некоторые дни и рыбу. РПЦ же настоятельно рекомендует воздерживаться от половой жизни.

Чтобы верующие поняли важность полового поста митрополит поделился с зрителями следующей информацией:

Если ребенок зачат в период поста, то в нем будет бес. Это доказала медицина !

Мало того большая часть детей, которые были зачаты во время Рождественского поста, вырастают шизофрениками, многие из них впоследствии становятся самоубийцами:

Дети, зачатые во время поста, из них 70 процентов шизофреники, из них большинство также самоубийцы. Из них экстрасенсы рождаются, из таких детей , рассказал священнослужитель.

По словам митрополита, такие выводы он сделал, пообщавшись с одним врачом , а также ознакомившись с результатами медицинских исследований.

Также по ходу передачи митрополит Владимир рассказал о благотворном влиянии молитвы и исповеди. На тех, кто молится и регулярно исповедуется батюшке, не действует яд, сказал он

В программе также поднимались не только медицинские вопросы, но и отношение к различным религиозным и светским праздникам. Ничего плохого в Санта-Клаусе нет, если звать его Николаем Святителем , - заключил свое выступление в телепередаче Омский иерарх РПЦ МП.

Напомним, что митрополит Владимир не простой человек, именно ему обязана церковь за то что он привлек в ее ряды столь яркого инока как Иоанна Охлобыстина!