Битва за Иссакиевский продолжается! РПЦ кидает в бой титушек!

18 февраля, 10:30
РПЦ для устрашения своих оппонентов прикупила в свои ряды футбольных фанатов «Зенита», с которыми проведет на этих выходных Крестный Ход за передачу Исаакиевского собора под свой контроль.

На этих выходных РПЦ проведет Крестный Ход за передачу Исаакиевского собора под свой контроль.

При этом попы пойдут по улицам северной столицы не сами. Компанию им составят более чем доступные в цене фанаты «Зенита» - «Невский фронт».

Почему выбор РПЦ пал на армию гопоты «Невский фронт»? Да потому что лидер зенитовских фанатов — Александр Алеханов, бывший футбольный хулиган, дерущийся на стадионах, сегодня нынешний депутат Государственной думы!

Есть еще какие-то вопросы?

Профессиональный провокатор дослужился до генеральского звания, но армия его все еще на побегушках у режима!

Вообще, конечно тема фанатских движений, заслуживает отдельного расследования, но это уже потом. Как-нибудь в другой раз.

Нам тут интересно другое. что казалось бы организация адреналиновых наркоманов, без зачатков интеллекта, и каких-либо моральных и нравственных истин, на самом деле не более чем ручной пес российских спецслужб.

И таких примеров масса! Такие расписные под хохлому клоуны как Залдостанов прекрасно чувствуют себя находясь на царевой службе!

Они получают от власти возможность безнаказанно избивать вшивую интеллигенцию, а власть получает возможность заткнуть рот любому недовольному ее решениям!