PromoPromo

Большая православная война на Марсе

7 декабря, 17:47
«Россия должна увеличивать свой ядерный арсенал, пока «в мире есть грех»!

Одно идиотское движение президента Турции - и его страны не будет. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, а там 9 миллионов живет .

К такого рода угрозам в исполнении околокремлевского националиста Владимира Жириновского мир уже привык. Кому он только не угрожал! От Польши и стран Балтии тоже должна остаться пустота после ядерной атаки.

В таком же тоне, и это удивляет, высказываются люди из Русской Православной Церкви.

Ее глава, патриарх Кирилл, несколько лет назад на встрече с молодежью в Нижнем Новгороде говорил, что: Россия должна увеличивать свой ядерный арсенал, пока в мире есть грех !

Когда российские воздушные силы начали атаковать объекты в Сирии, патриарх Московский и всея Руси похвалил их и сказал, что бомбардировки ведут к миру.

В невероятно воинственном тоне высказывается пресс-секретарь Московского патриархата Всеволод Чаплин.

Три недели назад, комментируя российскую операцию в Сирии, он сказал, что сейчас проявилась воля русского народа, пробудились дремлющие в нем силы. Такие же, как в 1941 году. Чаплин говорил, что России нужен новый драйв, потому что русские это народ-воин.

Священнослужитель подсовывает своим землякам войну не только как наркотик и лекарство от хандры, но и средство гигиены. Третья мировая война уже идет. На ней ежедневно гибнут люди. Однако она может стать очищающим огнем , - сказал он в интервью интернет-газете Православие и мир .

В российской Церкви есть также люди, готовые перенести войну с царством антихриста даже во внеземное пространство. Несколько недель назад группа православных экспертов и публицистов проводила дебаты, касающиеся колонизации Марса.

Газета Коммерсант , рассказывая о событии, написалa, что темой дискуссии был религиозный облик Красной планеты.

Участники дискуссии согласились, что на Марс нельзя пустить сектантов , т.е. представителей других религий. Ибо Марс должен быть православным !

Подогреваемые телевидением и священниками военные настроения передаются простым россиянам. Как следует из соцопросов, в этом году подавленные кризисом россияне сокращают затраты на праздники и новогодние подарки. Однако, есть один товар, который в этом году быстро исчезает с полок магазинов. В качестве подарка под елочку часто выбирают самодельные модели самых новых российских военных самолетов и средств передвижения.