Черная дыра – Россия

13 марта, 14:48
Россия притягивает, но не дает, а отбирает, и как только пожирать ей станет нечего, она исчезнет!

Чёрная дыра область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света , - так описывается в Википедии космический феномен, который, скорее всего может объяснить сущность России Москвы.

Меня с детства интересовала история, я с восторгом и ужасом читал, доступных мне тогда Карамзина и Соловьева. Читал и буквально заставлял себя поверить в написанное. Меня смущало многое написанное, не покидало меня ощущение, что история страны к которой я принадлежу не списана с настоящих исторических событий, а притянута к ним.

Поражал меня и факт того, что никто и никогда не акцентировал внимания на том, что весь Советский Союз изучал историю Украины вплоть до падения Киева, и лишь после этого начинал учить историю своей страны Московии, России.

Не понимал я и каши которую намешали историки с периодом истории Украины после Ярослава Мудрого до становления Орды-Московии. Терялся я и в понимании периода истории от становления Москвы до появления России.

Понять я не мог, почему в истории Украины были вырваны все страницы описывающие историю страны когда она была частью ВКЛ и Речи Посполитой.

Огромное количество недомолвок, откровенных фейков, извращенных толкований заставило меня разбираться в этих периодах самому.

Я не буду пересказывать сегодня исторические события этих периодов, не буду и обращаться непосредственно к истории, а лишь выскажу свое мнение о явлении, о процессе, который я выявил. Ужасную тенденцию...

Оказалось, что Россия, за все время своего существования, разрасталась поглощая чужие культуры, чужую историю, технологии, территории, народы.

Россия поглощала, высасывала и обращала: день в ночь, белое в черное, свет во тьму! Россия, Москва всегда брала и никогда не давала ничего!

Политтехнологи, философы Московии объясняли этот феномен тем, что нации и народы стремились под защиту Кремля, жаждали быть в его власти. Что, якобы, Москва даровала порабощенным народам свободу от католицизма, свободу от германских поработителей, свободу от западных ценностей!

Что народы отдавали все России за то чтобы она спасла их чистые души от рабства Запада! Забывая при этом что сама Россия взамен не давала им ничего а лишь отбирала у них все, все что у них было до этого. Всасывала, обгладывала до костей все, что представляло хоть какую-нибудь ценность.

Звучало и такое объяснение, что привлекало иные народы Московское рабство и величина России ее размер. Что Россия как большая планета притягивала к себе все малые планеты, луны. Выводила их на свою орбиту, заставляла вращаться вокруг своих ценностей. Что Москва - как Солнце стала центром галактики центром русского мира и светом своим освещала путь

Эта интерпретация смысла и натолкнула меня на мысль о том, что описанное явление, описание идеи верно, вот только знак поставлен не верно!

Россия действительно притягивает, но не освещает, не греет, не дарит тепло, а значит она не Солнце, а то, что обладает всеми же теми признаками, но наоборот, со знаком минус: Россия это Черная Дыра! Болото, Бездна, Тартар, непроходимая Тьма то что живет лишь за счет энергии поглощаемых ею планет, светил, целых галактик!

Россия притягивает, но не дает, а отбирает, и как только пожирать ей станет нечего, она исчезнет!

Это касается и экономики, и религии, и культуры.

Помните как себя называли московские цари?

Они называли себя господарями Всея Руси! Но никогда царями или князьями Руси!

Почему?

А потому что делали они это на манер государства с которым извечно ведут они свою войну, на манер Священной Римской Империи!

Киев, или как его всегда именовали: Русь это Рим для Московии.

Европейские монархи называли себя Императорами Священной Римской Империи.

Московские самозванцы Императорами Святой Руси!

Именно поэтому он не могли сказать, что они князья Руси-Киева, не цари Руси, или Императоры.

Потому что речь шла всегда не о территории Киевской Руси а о вере Русской вере, на базе которой выросло сегодняшнее Московское Православие!

Вы же помните эту мантру: Русский значит православный, а православный значит русский ? О чем она говорит?

Вроде бы как о том, что человек, по национальности русский, должен быть православной веры, но тогда зачем утверждается и обратное? Неужели возможно изменить свою национальную принадлежность приняв иную веру? Нет!

Это не так, на тем не менее мантра эта отображает основную идею пропаганды Кремля идею подмены понятий!

Идеома Русский значит православный, а православный значит русский , на самом деле заставляет подменить в сознании приверженца русской веры, что православие это тоже самое! Что человек русской веры, на самом деле веры православной!

Но на самом деле это не так.

Русский не значит православный!

Русский это русский, верующий Русской, Киевской Церкви.

Православный это православный, верующий Православной, Московской Церкви.

Католик это католик, верующий Католической, Римской Церкви!

Московские идеологи нарочно смешали понятия русский и православный для того чтобы скрыть факт поглощения Черной Дырой Руси, Русской веры, русского языка, русской культуры, русского народа!

Москва пытается скрыть факт поглощения Киева, скрыть, что нет никакой уникальной культуры и религии России есть тупая калька с Руси-Украины, с Киева!

Жалкая ордынская пародия на культуру порабощенного, ассимилированного народа Руси!

Россия вообще удивительная страна.

Все, что ни попадает на Россию превращается в мусор, уничтожается, извращается. А все потому, что ассимиляция происходит на России совершенно удивительным образом.

Все плохое, что есть в культуре народа с которым ассимилируются народы Орды-России перенимается не просто целиком и полностью, но и совершенствуется и модифицируется превращая порок в его наиболее страшную форму.

Все хорошее затирается, извращается, искажается.

Именно поэтому даже калька с украинской культуры в российском исполнении выглядит так убого и уныло.

Культура России по сравнению с культурой Украины, выглядит как противопоставление российских щей украинскому борщу! И так во всем.

Россия отбирает все, и изничтожает, извращает, выворачивает наизнанку.

Огромное количество ресурсов безвозвратно исчезают попадая на Россию.

Так было с момента ее основания, война, поглощение и извращение истины стало смыслом и причиной ее существования! Существования страны - противника света, знаний, истины.

Россия питается светом, но не производит его. Россия поглощает тепло, но не отдает его. Россия пожирает, но не рождает.

Россия поглотит наш мир, если мы не сможем остановить ее, ее рост.