Черные сотни Кремля готовятся к священной войне

13 октября, 10:40
Бурлит черносотенное российское общество. Освобожденная от трехвекового ига Руськая церковь ставит крест на легитимности Третьего Рима

Религиозные фанатики православной церкви ни коим образом не отличаются от своих братьев в религиозном умопомешательстве во Исламе. Они так же малообразованы, так же маргинально настроены, так же видят свое высшее предназначение в мессианстве (что в любом случае куда интереснее, чем найти себе работу и жить нормально).

Использовать эти маргинальные, склонные к насилию сообщества в Кремле научились давным давно.

Руками черносотенцев издревле душили все попытки народовольства на России. Ярые фанатики власти, монархисты считают своего царя - Мессией, посланником избранным Богом на земле лично.

Не стали прибегать к новым методам в Кремле и в этот раз.

На официальном сайте реестрового Кубанского казачьего войска опубликовано открытое обращение к Вселенскому патриарху Варфоломею:

"Кубанское казачье войско, всецело поддерживая позицию Московского патриархата, официально заявляет, что подобными действиями Константинополь приближается к красной линии, которую нельзя переходить. Это нарушение церковных правил, шаг, который приведет к необратимым трагическим последствиям, и еще больше усилит разорванность украинского общества и православного мира.

В сложившейся ситуации считаем должным напомнить, Ваше Святейшество, что возникновение Русской православной церкви связано с Крещением Руси в 988 году, когда Константинопольский патриарх признал и поддержал киевского князя Владимира Святославича. А с 1687 года Константинопольский патриархат признал воссоединение Киевской митрополии с Московским патриархатом, навсегда утвердив их неразрывную связь..

Вы, Владыка, одним росчерком пера хотите разрушить устоявшийся мир и духовное равновесие, которое царит в нашем восточнославянском регионе. Но сегодня пришла наша очередь встать на защиту Русской православной церкви… Российское казачество и, в частности, казаки Кубанского казачьего войска издавна были истинным "Воинством Христовым", рыцарями православия, которые всегда были и остаются готовыми выступить на защиту единства и целостности своего Отечества и своей Матери-Церкви".

Атаман этой банды православных радикалов добавляет:

"Там же наши русские святыни, там Лавра. Это же даже страшнее, чем базы НАТО, если Лавру займут раскольники. Русские люди, православные, не дадут этому свершиться! Если не выйдем мы, лаврские святые выйдут из пещер и остановят это кощунство. Мы как паломники поедем в Киев, поедем защищать православные святыни. Поверьте, раскольникам не поздоровится"...

Черносотенные православные фанатики наглядно демонстрируют удивительное, просто таки феноменально незнание истории! А стройность мысли может свести с ума любого!

Руськая - Киевская митрополия является частью Вселенской с 867 года!!!!

В 1688 году не было никакой передачи Киевской митрополии Московскому патриархату, был рейдерский захват, достаточного внимания которому в Константинополе не уделили в виду политической ситуации в мире.

Матерью-церковью на России всегда называли Вселенскую, греческую, ортодоксальную церковь с центром в Царьграде - Константинополе, и ее патриарх всегда был единственным главой церкви, а вовсе никакой не московский самозванец!

Раскольники и сектанты - это именно сторонники московского незаконного патриархата! По сути - секты!

Москва никогда ничего законно или легально не получила!

Во многом именно поэтому риторика черносотенцев и выглядит как риторика откровенных бандитов, а потому действительно необходимо уже сейчас собрать данные о черносотенных террористах, дабы препятствовать их проникновению в Украину. Уж поверьте, у нас и своих фанатиков Третьего Рима предостаточно.