Филиал ФСБ поздравив головную контору шокировал общественность

20 декабря, 13:20
Непонимающие сущность РПЦ граждане шокированы фактом того, что настоятель РПЦ поздравил ФСБ со столетним юбилеем

Не перестают меня удивлять те граждане, которые до сих пор в РПЦ видят церковь, а в Православии религию. И это несмотря на то, что РПЦ изначально создавалось как институт пропаганды, и всегда служило ни Богу, а интересам московских самозванцев. А идея Православия всегда была лишь причиной, оправданием для оккупации других христианских стран, институтом пропаганды рабства, и главным защитником власть имущих. Права, богатство и беспредел которых Православие оправдывало их богоизбранностью.

Тем не менее, россиян, в большинстве своем, возмутил тот факто, что митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл направил региональным руководителям ФСБ поздравление с профессиональным юбилеем. 100 лет назад была создана, а именно 20 декабря 1917 года была образована ВЧК во главе с Феликсом Дзержинским. Той самой структуры из лона которой выросли: НКВД, КГБ, ФСБ. Ее задачей была борьба с контрреволюционными элементами, в том числе и с православным духовенством, читай РПЦ.

Митрополит поздравил сотрудников и ветеранов управлений с Днем работника органов безопасности Российской Федерации и пожелал всему личному составу управлений и ветеранам крепости душевных и телесных сил, мира и помощи Божией на многотрудном поприще служения московскому царьку.

Так вот, повторюсь, даже несмотря на то, что РПЦ всегда служила интересам московских правителей, а Бога использовала как ширму, всегда надо помнить, что репрессии, которыми большевики-коммунисты подвергли сей институт, привели к тому, что в 1943 году структуру возродили, дали ей второе дыхание. И вот когда ее возрождали, все без исключения члены РПЦ были агентами КГБ, у всех, соотвественно, были воинские звания, и все они давали присягу.

Поэтому, когда "агент под прикрытием",  поздравляет сослуживцев с их профессиональным праздником, удивляться, или возмущаться крайне глупо. Ничего такого тут нет. И да, сегодняшняя РПЦ не порицает действия своих сослуживцев уничтоживших РПЦ старого режима, а наоборот поощряет их. Ибо многие из них тогда идею Третьего Рима забыли и начали действительно верить в Бога, а сие никак с основной парадигмой не совпадало, а потому действия ЧК по зачистке были более чем оправданы.