Гундяев признал сакральность памятников красным палачам - идолов большевистского режима

28 ноября, 10:51
Вот скажите, кому принадлежит церковь если она признает деяния своих же палачей, деяния кровавой большевистской хунты верными?

25 октября на международном фестивале Вера и Слово, в угоду своим собратьям из КГБ/ФСБ и в защиту как бы единого православно-большевистского прошлого, Кирилл Гундяев, исполняющий по заданию правительства и парии роль московского патриарха сделал следующие заявление.

Патриарх призвал не разрушать памятников отдельных исторических персоналий о кровавых подвигах которых все еще помнит народ:

«Мы должны перейти эту эпоху, этот период нашего общественного развития и закрыть тему войн вокруг исторических персоналий и вообще исторических периодов».

И добавил:

«Сейчас многие люди очень критически относятся к советскому прошлому, тем более к революции. Но ведь стоят же памятники, многие приезжают и без всяких симпатий взирают на эти памятники! Но никому же в голову не приходит их спиливать, как где-то недалеко от России!».

По мнению патриарха нельзя вычеркивать ни один период истории, но знать и уважать достижения, помнить о трагедиях и ошибках:

«Если посмотреть не только на наши памятники, но и на то, что за границей, - кровавым королям стоят памятники! Люди же знают историю, но никому в голову не придет: давайте спилим, потому что он столько людей загубил. А вот в учебниках истории нужно говорить правду, о хорошем и плохом, вырабатывать объективный взгляд на историю, а самое главное - история должна перестать разделять наш народ, ведь не разделяют наш народ экспонаты в музее».

Патриарх лжет.

Не стоит нигде в мире памятников вертухаям и палачам народа! Только Россия - этот заповедник мракобесия славится тем, что ее улицы украшают лица тех кто всю свою жизнь посвятил угнетению ее народа, уничтожению его, притеснению.

Как можно гордиться тем, что по сути есть рабским клеймом через все лицо? Или все таки тезис о рабской сущности россиян был и остается верным?

Та спайка которую представляет сегодня власть в Кремле - спайка православия и чекистов - ужасна, античеловечна и ценности которые она пропагандирует не могут называться ни божьими ни людскими!

Это кощунство призывать уважать память тех, кто с невиданным цинизмом истреблял народы России и ее колоний!

Но не это самое страшное в этой!

Жест Гундяева - это самое натуральный призыв к идолопоклонничеству! Гундяев, под видом уважения к прошлому призывает чтить идолов большевистского режима! Идолов, которыми большевики заменили христианских святых!

И вот кто после этого Гундяев?