PromoPromo

ИГИЛ и Россия, как выворачивают наизнанку светлые идеалы

6 ноября 2015, 11:00
Наблюдая за происходящим в далёкой Сирии и родной России, невозможно не поразиться тому, как иезуитски эффективно используется светлая энергия молодых людей современными экстремистскими движениями.

Наблюдая за происходящим в далёкой Сирии и родной России, невозможно не поразиться тому, как иезуитски эффективно используется светлая энергия молодых людей современными экстремистскими движениями.

Как одинаково и будто по методичке неонацисты России и исламисты ИГИЛ привлекают юные души и умы правильными и высокими смыслами - верой в Бога, любовью к Родине, боевым товариществом, стремлением к справедливости. Но каждый из этих смыслов на практике выворачивается наизнанку доводится до абсурда, до преступления.

Под вывеской светлых идей внедряется религия разрушения и смерти, тотальной ненависти. И вот прекрасные молодые люди, которые могли бы принести огромную пользу своей земле и человечеству, идут убивать и уничтожать. И делают это с вдохновлёнными лицами, сияющими глазами и считая себя героями. Незаметно для себя они становятся сектантами.

Почему это возможно? Как это так получается?

Причина банальна - отсутствие истинных ценностей, настоящей созидательной идеологии в массовом сознании.

Всё святое оплевано и очернено в результате многолетнего зомбирования православной церковью: истинная, национальные традиции, материнство, семья, товарищество - всё вывернуто на изнанку и стало предметом критики.

Российское государство как развалившаяся телега: все чиновники воры; семья и материнство обуза для личности; образование, прогресс и развитие угроза для духовного, традиционного, скрепного российского, общества... Всё вокруг разрушено, нет никаких ориентиров, не осталось ничего святого.

Людей растлили и поместили в болото мракобесия и бескультурья.

Целые народы России лишены идеалов, исконных традиций и реальных героических примеров. Пресловутый Русский мир оказался помойкой крыс, дерущихся за кусок пожирнее.

Но внутри каждого человека, особенно молодых ребят, заложено стремление к идеалам. Каждый человек при первых шагах к осознанной жизни, задаётся правильными вопросами, ищет истинные, правдивые ответы.

Он требует реальных дел, осязаемого созидания, воплощения идеалов здесь и сейчас.

Это, повторюсь, заложенная потребность естественна для человека, не менее важная потребность чем в пище и воде.

Тем не менее, именно на желании верить, стремиться к чему-то светлому и сыграли полит и религиозные технологи, которые, превратили потребность в вере, в религиозную потребность.

Умелые политтехнологи-лаборанты, проводящие социальные опыты на людях добились того что у молодежи России полностью обесценился смысл жизни.

Все перевернули с ног на голову: радостью назвали - беду, благом - горе, сытостью голод

Внушили мысль что это и есть святые российские идеалы.

Россию вернули в средневековье с его мракобесием.

Заставили забыть, что такое свобода слова, права человека, заставили поверить, что счастье человека в рабстве и покорности! Уничтожили, задушили дух бунтарства.

Души россиян заполняют лживые идеологии.

Их проповедуют православные попы, которые действуют как сектанты - не раскрывая свои истинные цели, гипнотизируя неискушенного человека правильными словами, после чего совершая подмену внутреннего содержания этих слов.

Молодой человек, попавший под власть таких лжеучений, сам не понимает, как и когда из борца за светлые идеалы он становится банальным террористом и убийцей.

И вот уже россиянин парень из Костромы спокойно обстреливает украинские города, называя украинцев фашистами, карателями, хунтой и предателями.

А юноша из Сургута перерезает горло сирийскому мальчишке, который бросил камень в российские танки воюющие на стороне армии Асада, считая того террористом.

Наблюдающие за ними миллионы людей, запутавшиеся и испуганные, проникаются неприятием всего человеческого, гуманного, святого и становятся такими же заложниками всего традиционного , религиозного и сакрального .

В том-то самое ужасное: лживая подмена высоких идеалов фанатизмом-экстремизмом не только уничтожает тысячи невинных людей, но отталкивает целые народы от самой мысли, что надо следовать каким-то идеалам.

Когда православный поп кричит о великом справедливом Боге он в то же время узаконивает рабовладение и массовые казни, чем не просто совершает преступление, он убивает мечту.

Он извращает правильное в своей основе стремление к справедливому обществу, почитающему человека как личность.

Когда черносотенный пропагандист орёт Православие или Смерть , и организовывает расстрелы, убийства и сожжение простых ни в чем не повинных людей под вывеской патриотизма, он не просто убийца людей, он убийца своей земли, земли, которая его породила.

Он отравляет само понятие патриотизма, национальной гордости и чувства родины.

Ложь рядится в правду и тем самым убивает её в сердцах людей. История известная и стародавняя.

Схема её реализации очевидна и даже банальна, но сейчас с особенной ясностью видно, как высоко эффективно она работает.

Какие жуткие сцены стали реальностью именно по той причине, что вовремя не была пресечена разрушительная ложь и не заполнена пустота человеческих душ.