Илья Мэддисон сбежал с России

Представители ислама лишний раз доказали что их религия самая мирная в мире!

Как пишет РенТВ: "Пошутивший про Коран блогер Мэддисон покинул Россию из-за угроз сторонников ИГИЛ".

В этой новости как минимум две лжи:

  1. Илья Мэддисон (Илья Давыдов) покинул Россию, опасаясь за свою жизнь, которую находясь у себя на родине никто защищать не собирается! Ни правоохранители ни закон и так далее! Он не чувствует себя в безопасности на России! В якобы православной стране!
  2. Илья Мэддисон сбежал вовсе не из цепких лап ИГИЛ, а от "простых" россиян! Тех самых "русских" с которыми Кремль так активно пытается смешать жителей европейской части России! Представителей самой "мирной" религии!

Отсюда у меня напрашивается ряд вопросов:

  1. То что Россия никакая не светская страна - это понятно! Но тогда скажите какая религия главная на России? Православие или ислам?
  2. Почему зарезать россиянина на России считается почетным для кавказцев, и некоторых из них за это даже награждают звездой Героя России?
  3. Почему российская полиция видит в словах россиянина Ильи Мэддисона пошутившего над Кораном призывы к экстремизму, а в многочисленных угрозах жизни блогера от лица мусульманских фанатиков ничего предосудительного не находит?
  4. Зачем все эти понты про Православие и Святую Русь, если россияне с России бегут, ибо никто их права на жизнь защищать не намерен?
  5. Когда Россия признает Ислам государственной религией?