PromoPromo

Иногда они возвращаются: второе пришествие Марии Дэви Христос

15 апреля 2015, 12:58
По России начались гастроли известной поп дивы девяностых: Марины Цвигун

По России начались гастроли известной поп дивы девяностых: Марины Цвигун, более известной как Мария Дэви Христос, основательницы и главной действующей персоны тоталитарной секты Белое братство .

Отлично чувствуя настроения толпы, мудрая коньюктурщица позиционирует себя в России, как отчаянный борец с киевской хунтой , рептилоидами и самим сатаной !

Для удобства работы на новой территории Цвигун взяла себе новый псевдоним - Виктория ПреобРАаженская, с обязательным акцентом на ее РА саущность, которая якобы демонстрирует ее связь с солнцем!

Правда, непонятно при чем тут к славянскому этносу древнеегипетский бог?

Помимо основной, гастрольной деятельности, на которой борец с киевской хунтой рассказывает, что власть в Украине получили рептилоиды, задача которых - уничтожить Святую русь , Цвигун занимается, как эзотерикой, и политикой!

Вот удивительно, беженка из Украины умудрилась официально открыть на России собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует собственные статьи на своем сайте!

О чем же пишет беженка из Украины?

Обычная заказная проимперская идеологическая бредятина однозначно написанная в состоянии вызванном передозировкой тяжелыми наркотиками:

  • Сила и защита от рептилоидов - славянская матерь мира
  • ЕС - удавка для славян или Армагеддон
  • Рептилоиды - в овечьих шкурах, или на астральных фронтах Апокалипсиса
  • Запад сбрасывает маску демократии
  • Чипизация будет побеждена

Особенно перепало от преобРАженской Юлии Тимошенко, которая посягнула на ее Престол и звание Матери Мира !

В своих стихах бывшая комсомолка называет Юлю - Хунтесой, а Украину - Европомойкой.

Чтобы вы поняли всю глубину губин ее маразма зачтите сей эпохальный текст:

Сегодня мировые рептилоиды взволнованы - проваливаются их планы полного порабощения Славян, а коварные замыслы всё чаще терпят фиаско. Акцент давно сделан на УкРАину - Сердце Руси. В 2004 году запустили заокеанские кукловоды свою оранжевую личину в Киев и увлекли в свои сети шудр, ибо люди думающие не польстились на обещанные блага . Но эта рептилоидная кампания потерпела фиаско- Народ увидел лидеров этой вакханалии. Вторым шагом тёмных было: создать лжемессию для украинцев в образе их прислужницы пани Ю. -Тимошенко. Она активно перекрасилась в белые цвета Святости и посягнула на Престол Великой Матери Мира Имя Которой Мария ДЭВИ ХРИСТОС !

К беглому брату по несчастью Януковичу, преобРАженская тоже не ровно дышит, и даже написала стих: Янукович, держись! , в котором призывала шапковорап достойно противостоять рептилоидам и разогнать вражью свору !

Дай отпор, Янукович,

Им!

Вражью свору

вРАз Разгони !

Ну и напоследок немного напомним кто такая милая комсомолка Марина:

Как она пишет о себе сама 11 апреля 1990 года она умерла, но через 3,5 часа возродилась и приняв на грудь откровение о своей мессианской природе, приняла имя Мария Дэви Христос.

Поняв что надо поделиться этим счастьем с остальным миром Марина Цвигун вместе с мужем Юрием Кривоноговым создала деструктивную, тоталитарную секту Белое братство , объявила себя объявила воплощением Христа на земле - Марией Дэви Христос, и начала бодро доить граждан как России так и Украины, в результате чего десятки тысяч граждан отдали своему лжепророку все деньги и имущество которые у них были!

Популярность ее была колоссальной, так в 1990-1991 году общины деструктивной секты появились почти во всех городах СССР!

В 1993 году Марина Цвигун вместе с другими членами секты попытались захватить и сжечь Софийский собор в Киеве, но что-то пошло не так и ее с мужем арестовали, но после нескольких лет расследования следствию удалось найти оправдывающие действия секты обстоятельства и супругов отпустили, правда посоветовали с остатками украденного покинуть Украину, что они и сделали обосновавшись после этого в Москве.

Не вдаваясь в сложности и перипетии серьезной работы правоохранителей того времени, необходимо особенно отметить работу одного из следователей, нынешнего генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Именно благодаря Виктору Шокину все обвинения с супругов были сняты!

Как же все таки приятно когда в прокуратуре работают такие понимающие следователи!

Ну да ладно Шокин, у меня по Цвигун прямо таки напрашивается ряд вопросов:

Как вы думаете, кто мог разрешить или скажем иначе, кто приказал Цвигун на остатках разваливающегося государства создать такую страшную секту?

Не очень подозрительно, что после того как Цвигун двинула в Россию и сидит там безвылазно?

Неужели Россия приют для всех воров и шарлатанов, судя по тому, что там скрываются от правосудия Янукович и Цвигун?

Откуда бабки на весь этот цирк?

Уж не воплощением ли программа ФСБ по одурманиванию россиян занимается талантливая донетчанка, за государственный кошт?