PromoPromo

Ислам – раковая опухоль

22 ноября, 09:21
Советник по нацбезопасности Трампа заявил, что : "Ислам – раковая опухоль"

Мусульманские пользователи возмущены отношением генерала к их религии.

Выступая в августе 2016 года на конференции , крупнейшего анти-мусульманского лобби Соединенных Штатов, генерал сказал следующее:

“Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно принять, потому что я не вижу много людей, вопящих “Иисус Христос!” с топорами, мачете, винтовками режущих, стреляющих, рубящих на куски – в буквальном смысле слова рубящих н куски семьи в поезде, или как они сделали это пару дней назад – убили полицейских мачете. Я говорю – это невероятно!. Так у нас проблема – это как рак. И я прошел через рак в моей собственной жизни. И это как рак – злокачественный рак, он дает метастазы. Я должен сказать, что количество таких актов, в 22 странах, только за последние дней, или если я оглянусь назад, на последние 10 или 15 лет моей жизни, на вещи, которые я видел, вещи, свидетелем которых я стал, это – ужасная угроза”.

В другом выступлении Флин заявил, что Америка высокомерно оттолкнула идею реформирования, революции в исламе, предложенную президентом Египта Абдель Фаттахом Сиси “в мечети аль-Азхар, в этом Ватикане исламского мира”.