Исламизация России как защита от краха Империи

29 октября 2015, 17:44
Очень забавно сейчас слушать новую вводную, вкладываемую в мягкие головы населения России. Речь идет про «Угрозу с Востока», про насильственную исламизацию, про то, что ИГИЛ уже стоит под кремлёвской стеной и стучится в российские широкие ворота. И все это на фоне того, что саму так называемую тихую исламизацию в самом Кремле всячески приветствуют и поощряют!

Очень забавно сейчас слушать новую вводную, вкладываемую в мягкие головы населения России.

Речь идет про Угрозу с Востока , про насильственную исламизацию, про то, что ИГИЛ уже стоит под кремлёвской стеной и стучится в российские широкие ворота. И все это на фоне того, что саму так называемую тихую исламизацию в самом Кремле всячески приветствуют и поощряют!

Веками Москва презентовала себя как центр христианства, что реальности никоим образом не соответствовало.

Почему? Давайте разберемся.

Изначально надо понять, что Россия - это не естественное образование, и даже название страны, рождено не от названия народа, этноса, или языка.

Россия - это название заимствованное, с весьма надо сказать прагматичной целью заимствованное.

Нет России без Москвы

Несмотря на то, что Москве приписывают Русское происхождение, утверждая, что град сей на реке Мокше заложил киевский князь Юрий (Георгий), это на самом деле далеко не так.

Москва не могла быть основана Киевским князем, хотя бы по причине того, что они были славянами и имена городам давали исключительно славянские, а потому города, заложенные Киевским, Русским князем Юрием, носили название: Дмитров, Переславль, Юрьев, и так далее.

И не мог город, основанный киевским князем, быть наречен тюркским именем Москва, Рязань или Тамбов. Ни мордовской Костромой.

Зачем же тогда был создан миф о русском происхождении Москвы?

Причины четыре:

  1. Москву, согласно теории Третьего Рима должен был заложить потомок Октавиана Августа основателя первой империи мира Римской, а именно им согласно принятой на Московии мифологии был Юрий Долгорукий.
  2. Москва, заложенная Киевским князем, якобы могла на основании этого, претендовать на Киевское, Русское наследство!
  3. Москва никогда не получила от Константинополя благословление на автокефалию, автономию, в то время как Киев был третьей в мире христианской столицей после католического Рима и православного Константинополя.
  4. Москва, как известно, после того как огласила себя Третьим Римом, взяла себе на вооружение все геральдические элементы Константинополя Византии. Именно поэтому ей необходимо был миф, что город создал князь, носивший имя святого, который изображен на гербе Москвы Георгий!

Можно ли сказать что Москва когда-нибудь центром православной религии? Центром христианства? Православия? - Нет.

Москва появилась благодаря тюркским народам, которые построили на ее месте свою первую крепость Крымль, в которой хранили награбленное.

Можно ли сказать, что тюрки это единый народ? Нет.

Тюрки, как и их прямые потомки россияне, это смесь, состоящая из порабощённых народов, которым взамен на смерть лютую, предложили влиться в ряды Орды и дальше грабить, жечь и убивать.

Могла ли быть у Орды единая религия? Нет.

Орда не поднимала религиозный вопрос, касательно своих рабов, воинов, подчиненных, хотя Чингисхан исповедовал некоторую достаточно интересную ветвь христианства несторианство.

То и есть фактически руководство Орды было христианским.

Но. Как бы это удивительно не звучало христианство ордынцам не подошло, даже несмотря на то, что исповедуемое ими несторианство было такой же тоталитарной религией, как и ислам, но для начала давайте разберемся с другим фактом.

Христианизация Руси

Самый тщательно скрываемый на России факт гласит, что именно благодаря правителям Золотой Орды население порабощенных русских земель обратили в христианство. Что именно Орда сделала Русь православной! Что так называемое возвышение Москвы проходило на фоне ожесточенной борьбы Православия против Киевской, Русской церкви!

С первых лет своего господства над землями Руси именно Орда поставила православное духовенство в особое положение по сравнению со всем остальным населением. Представление об этом можно получить из известной грамоты хана Менгу-Темира, дарованной им русской митрополии.

Текст грамоты (ярлыка) был составлен совместно Менгу-Тимуром или его главным монгольским секретарём и епископом Сарая Митрофаном, представлявшим православное духовенство.

Так вот, в этом документе устанавливались льготы и привилегии, которые предоставлялись Православной церкви:

  • Духовенство православной церкви (ПЦ) навсегда освобождалось от всех видов дани, пошлин и повинностей.
  • Все виды недвижимого имущества ПЦ объявлялись неприкосновенными, причем, если эта неприкосновенность была нарушена до ее провозглашения, то ее надлежало немедленно восстановить.
  • Священники освобождалось от всякой трудовой повинности, ограждались от оскорблений и посягательств с чьей бы то ни было стороны.
  • Все привилегии распространялись не только на самих священнослужителей, но и всех членов их семей.

Епископы и митрополиты завсегда были желанными гостями в столице Орды Сарае, в которой и находился тогда центр православия Сарайская епархия.

Православных священников там их встречали с почетом, так как те всегда одаривали своих монгольских благодетелей невиданными дарами.

Помимо принесения даров поводом для таких путешествий служила и необходимость в получении ярлыка от царя Орды на утверждение в должности.

Забавно, что на тот момент в Орде правители уже приняли ислам, но это не мешало представителям ПЦ совершать епископские поездки целью, которых было желание заручиться поддержкой мусульманских правителей во внутрицерковной борьбе за должности, за переопределение доходов, за закрепление позиций ПЦ в случае конфликтов с княжеской властью.

Очень часто представители ПЦ ездили в Орду с просьбой оказать необходимую им военную помощь, против князей не желающих действовать в интересах ПЦ.

Надо признать, что, несмотря на вынужденное крещение князя Владимира к моменту нашествия Орды на Русь, большинство русских были или язычниками, или русскими русской веры. И лишь только при помощи кривых татарских сабель удалось ПЦ захватить религиозную власть в стране.

За такой подарок ПЦ верой и правдой платила Золотой Орде, которая уже стала мусульманской державой.

Фактически это именно церковные деятели ПЦ заставили князей покориться царям Орды, которых, как они говорили, посадил на трон Бог.

Про выгодность сотрудничества ПЦ с Ордой свидетельствует и тот факт, что до прихода ордынцев, та платила государственные пошлины и несла определенные повинности.

После прихода Орды, ПЦ освободили от всех повинностей, и всегда во всех спорах с князьями Орда поддерживала ПЦ.

То и есть, можно сказать, что после прихода Орды вся власть над Русью перешла в руки ПЦ.

Что еще необходимо отметить: именно в это время Ислам, его воины фактически стали защитниками Православной Веры! Так как это именно они и крестили Русь, и своей силой поддерживали авторитет ПЦ на всех оккупированных территориях.

Исламизация Орды

Первыми среди ордынцев был по приданию Берке брат Батыя. Официально религией Орды Ислам стал уже при хане Узбеке, в 1312-1313 годах.

Когда и где стал Берке мусульманином?

Как пишется в древней хронике, в 1262 году, брат Бату-хана хан Береке, в Яффе, в присутствии султана Бибарса Абуль-Футуха - Отца победы , называемого так за то, что разгромил в Сирии крестоносцев и самих ордынцев, обернул свою голову расшитой золотыми полумесяцами священной зеленой чалмой, получил в подарок благородный Коран и стал повелителю страны Миср (Египет) братом по вере .

После этого события ВСЕ ордынские воины, бывшие под его началом, вослед за своим господином, начали славить Аллаха!

То и есть, Берке принял Ислам в знак того, что он склонил голову пред победителем, сдался на его милость. И вернувшись в Орду, он стал пропагандировать мусульманство, так как это в его понимании была религия победителя.

Надо сказать, что ислам был главнейшей религией Московии вплоть до второй половины 16 века, хотя и служил, как и ранее, интересам православия.

Гонения на мусульман начались после оккупации тартарских мусульманских государств Москвой.

Сразу же после завоевания Казанского царства, Иоанн Грозный, отдал приказ: о немедленном крещения всех завоеванных народов.

Процесс обращения в православие не был радостно воспринят последователями Ислама, а потому в 1556 году страну всколыхнуло мощное восстание, следствием которого стало прекращение процесса обращения.

Неизвестная история история мусульманской Москвы

5 сентября официально считается днем основания Москвы, самого густонаселенного мусульманами города во всей Европе, в котором мусульмане живут со дня основания.

С чего начинается столица России Москва? С Кремля. Сердце России это Кремль!

Слово Кремль происходит от тюркского Крылма - Крепость , Замок ! Если вы находите что название Кремль схоже с названием Крым, то вы абсолютно правы. Крым это именно тюркское название полуострова Таврида.

Но не это важно, важно другое: сердце России носит исконно тюркское имя.

Знаете, как называется древнейшая улица Москвы? Балчуг что в переводе с тюрксого глина .

А названия Арбат, Остоженка, Ордынка, Таганка, Басманная прямо указывают на то что именно мусульмане-тюрки жили в Москве!

Основание Москвы

Основателем Москвы по праву можно считать волжского болгарина, мусульманина, Степана Кучку.

Надо сказать, что Юрий Долгорукий никогда не встречался с основателем города, а потому никак не мог стать ни сооснователем не соучредителем одного из самых больших мусульманских городов мира.

Московские владыки, которые после появления теории Третьего Рима вдруг нашли у себя русские корни, до конца 15 века всегда подчеркивали свою принадлежность к Орде, к мусульманскому миру, с которым, и правда, находились в непосредственном родстве.

В частности именно об этом факте свидетельствовали Крымский и Ногайский дворы, которые находились в черте современного Кремля, на месте Чудова монастыря, разрушенного в 1939 году большевиками.

Как писал один из самых известных российских историков татарин Н.М. Карамзин (Черный Мурза (Кара Мурза), в своем труде Истории государства Российского : именно ордынские ханы, благодаря политике толерантности, уважения к другим вероисповеданиям и, прежде всего, к православию, открытости для диалога с другими культурами, многое сделали для того, чтобы Москва к началу 14 века стала официальной столицей государства .

Именно в это время, благодаря благосклонной политике золотоордынских царей, купола многих московских церквей стали покрываться золотом. Цари всячески поддерживали православие, которое считали религией рабов, с то время как мусульманство в их понимании было религией воинов.

Расцвет ислама на Московии

Расцвет Ислама на Московии пришелся на 14-16 века. И даже во времена первых православных монархов - Романовых статус Ислама был настолько важен, что московские цари прямо указывали на свое происхождение от Чингизидов!

Знаменитая шапка Мономаха, первый значимый артефакт московской монархии это, ничто иное как, скроенный по восточным образцам головной убор, пришедший на Московию из Египта, и переданный непосредственно московским князьям золотоордынскими царями.

Надо сказать, что только при Иване Грозном доминирующее положение на Московии стала занимать православная церковь, и начался медленный процесс вытеснения ислама.

Но мусульмане придумали, как обойти насильственное обращение в рабскую в их понимании религию.

В исламе есть даже такое понятие как: ТАКИЯ , которое означает: намеренное сокрытие своей истинной религии, которую пришлось поменять под угрозой потери жизни. То и есть, мусульманам, официально даровано право, принять православие, хотя, на самом деле, в душе, они по прежнему остаются верны исламу.

Первая мечеть на Москве

Как вы понимаете, не могла не быть в городе, построенном мусульманами места возле которого мусульмане совершали бы коллективные намазы.

По сути, для намаза подходи любое чистое место: дом или любое другое помещение, которое, как бы автоматически становится мечетью.

Первые мечети появились в Москве при Семене Кучке.

И самая большая их них была на территории современного Кремля, который если посмотреть на него более пристально по своей архитектуре напоминает своими башнями-минаретами именно огромнейшую мечеть!

Да что тут далеко ходить, по сути, все православные храмы Московии со своими башенками-луковками являются слепком с древних булгарских мечетей.

Даже храм Василия Блаженного, сооруженный в память взятия Казани, является ни чем иным как архитектурным прототипом известного памятника мусульманского зодчества мечети Кул Шариф в Казани!!!

Доподлинно известно, что мечеть Кул Шариф была украшена девятью минаретами, не похожими друг на друга. Именно копия этих минаретов и отражена в храме Василия Блаженного, который также имеет девять глав!

Тем не менее, официально, первая московская мечеть была заложена в 1881 год, одновременно с главной церковью Московии - храмом Христа Спасителя! Не слишком символично? Или вы думаете это совпадение?

Ничего подобного, в конце 19 века в России все больше начали давать вольностей Исламу и мусульманам, потому как он наравне с православием стал одной из важнейших российских религий.

Ислам в современной России

По самым приблизительным данным, сегодня только в Москве официально проживает около трех миллионов мусульман. Помимо этого в Москву ежегодно приезжает около миллиона трудовых мигрантов из Средней Азии, все мусульмане! И это статистика только по Москве.

Ну а теперь сопоставьте факты:

  • Самая большая мечеть построена в центре православия
  • Ислам, мусульмане в православных текстах упоминаются как воины православия
  • Православие, исповедуемое Москвой, стало таковым исключительно благодаря воле мусульманских владык Орды

Так может Москва ТАКИЯ ?

Может быть, что православие и не было никогда истинной христианской религией, а лишь использовалось для прикрытия своей истинной мусульманской сущности? И именно поэтому столько столетий ведет непримиримую войну против всех других христианских конфессий?

Исламский Халифат Россия

Судя по примеру Исламского Государства (спонсируемого Россией), Ислам позволяет более глубоко зомбировать людей, чем православие, а потому вполне возможно, что именно он заменит главную государственную религию в России.

А заявления Кремля, про угрозу с Востока может быть частью тонкой политики направленной скорее на мягкую исламизацию России, чем на противостояние ей?

Потому как согласитесь, угроза исламизации России, исходит не от рабочих масс из Среднеазиатских республик и выходцев с Кавказа, и вовсе не от боевиков спонсируемых ею же террористических группировок.

Проблема глубже.

Россия потеряла свой идеал, свою идентичность, и даже можно уверенно сказать, что после нападения на Украину, свою даже пуская и вымышленную прародину, она потеряла свою духовность, сакральность.

Россия разрушила миф о братстве, и брату теперь можно резать брата, насиловать мать, сестру.

Прогрессивное влияние Запада постепенно сходит в России на нет. В то время как само российское общество способно лишь возродить свою архаичную ордынскую культуру, воздействие которой носит ярко выраженный деструктивный характер. Культуру, которая крайне похожа именно на радикальный ислам.

При этом надо понимать, что радикальный ислам это не удел нескольких сотен маргиналов, фанатиков из числа нацменьшинств, нет. Это страшное оружие, которым способно вооружить массы государство.

Согласитесь, радикальный ислам очень подходит России.

Прежде всего, потому что, создает в головах россиян новую, якобы духовную, отличную от западной, картину мира.

Картину мира, которая отображает цивилизованную, прогрессивную действительность как порочную, нуждающуюся в обязательном истреблении.

Заметьте, в борьбе с пороками современного общества радикальный ислам не делает ни национальных, ни классовых различий. Встать на путь борьбы может каждый вне зависимости от своего социального положения или цвета кожи, воинство пророка готово принять тебя таким, какой ты есть.

Это делает идею радикального ислама универсальным растворителем для любой культурной и национальной идентичности, что в особенности подходит для России, где как таковой титульной нации как бы и нет!

Именно этим можно объяснить растущее число тех, кто принимает радикальный ислам, который как нельзя подходит крайне пассионарным представителям так называемого российского этноса.

Именно этим и можно объяснить наличие огромного числа российских наемников в рядах вооруженных исламистов.

Вывод:

Отсутствие истинной истории, культурной идентичности, и даже просто титульной нации, ставит под угрозу не саму государственность России, отнюдь.

Именно исламизация поможет России восстать и вновь стать империей, халифатом, и именно поэтому в Москве всячески эту идею и поддерживают и продвигают в массы.