Исламизм и отрезанная голова в Москве

29 февраля, 20:42
Пока Киселев рассказывает об ужасах наплыва исламистов в Европу, прямиком в Москве исламисты отрезают головы и ходят, размахивая ими, по улицам.

Пока Киселев рассказывает об ужасах наплыва исламистов в Европу, прямиком в Москве исламисты отрезают головы и ходят, размахивая ими, по улицам.

Вообще, конечно же, это забавно круглые сутки тыкать в проблемы Европы, обусловленные наплывом исламистов, когда у самого под крылом приютились миллионы точно таких же диких и неуправляемых людей.

На России хотели защититься от религиозного экстремизма, воспевая исламу дифирамбы, запрещая на него карикатуры в СМИ, и серьезно думали, что это может как-то поумерить пыл фанатиков и не допустить событий, подобным трагедиям во Франции. Ага...

Вот и благодарность от представителя лучшей религии в мире:

После всем известных событий в Париже Российским СМИ под страхом уголовной ответственности было запрещено высмеивать ислам, но гении из Единой России не учли очевидного фактора: если действия Франции воспринимаются исламистами как вызов, то действия России в этих кругах воспринимаются не как благородство, а как слабость.

Проще говоря, хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь... сам знаешь что!

Более того, действия России воспринимаются как маленькая победа ислама:

Посмотрите, на России запретили смеяться над исламом, значит, какой-никакой эффект наша деятельность в Париже да возымела, а стало быть, мы на правильном пути и не зря все это устроили ! думает типичный салафит.

Салафит никогда не скажет: Хвала Путину, он запретил высмеивать ислам в газетах! Ничего не будем больше взрывать ! это не тот контингент.

Салафит подумает лишь: АГА! Дрогнули неверные свиньи! Мы все правильно делаем !

Надо сильнее защищать чувства верующих ! подумает в ответ депутат госдумы.

Видимо, на России еще недостаточно сильно защищают чувства верующих! Надо сильнее защищать! Чтобы не обидеть их, не дай боже!

Почему в православном Угодническом Доме Милосердия истязали и убивали детей?

Недостаточно сильно защищали чувства верующих! Надо было сильнее!

Почему исламистка на видео ходит с отрезанной головой?

Надо сильнее защищать ее чувства она просто протестует против притеснений таким образом!

Главное ни в коем случае не насмехаться над их религией, как французы! Это нас всех спасет и защитит!

Аллах Воскресе!

Многие конечно же напишут, что, мол, причем здесь ислам, она чокнутая просто. ОК! Пускай так!

Пускай, в благополучной Англии негр с криком Аллах акбар на улице посредь бела дня мачете отрезал голову военному. Причем тут ислам? Он просто чокнутый!

Пускай на богатой России в православном приюте истязали детей до смерти, заставляя круглые сутки молиться и работать, жестоко избивая за малейшую провинность. Причем тут православие? Они просто там чокнутые все были!

Пускай фанатики ИГИЛ казнили 50 женщин... причем здесь ислам? Они там чокнутые все просто!

И главное: В очередной семье алкоголиков забили до смерти детей... алкоголизм здесь не при чем, просто родители были чокнутые... и так можете продолжать до бесконечности...

Но проблема от этого меньше не станет!

На все той же России достаточно чокнутых буддистов, кришнаитов и есть даже чокнутые пастафарианцы. Но никто из них не ходит с отсеченными головами по улице!

Неужели среди них нет таких же чокнутых?

А у северных народов крайне распространен анимизм.

Когда вы в последний раз видели чукчу отрезающего голову во славу духов, или истязающего ребенка перед иконой главного шамана в анимистическом приюте?

Причины, по которым сторонникам монотеизма, а именно сторонникам ислама и православия, присуща звериная жестокость кроются в самом их религиозном воспитании! В посыле которые дают эти религии!

И будь человек тысячу раз чокнутым он не пойдет на такое убийство, без посыла, без благословения. Благославления на убийство, которое может дать только религия.

Но. Вы не слушайте меня, и просто продолжайте верить в то что эти религиозные фанатики просто чокнутые и за их поступками не стоит манипулятор, способный умело использовать их для достижения своих целей!