Ленин = Христос

16 января, 12:12
Мы передовые, продвинутые, свободолюбивые, правильные, практически революционеры. Вот только, как доходит до момента отказа от общепринятой лжи, мы вдруг встаем на ее защиту...

Каждый из нас, даже нехотя, но иногда пытается отказаться от абстрактного мира собственных заблуждений. И хоть на секунду, но пытается вырваться в мир реальный, мир настоящий, мир объективный. Вот только получается это не у всех. Скорее, даже можно сказать, что получается это у совсем немногих. Многие наоборот, пытаясь уйти от мира собственных абстракции еще более погружаются в их пучину...

Вы никогда не замечали, что мы всегда и все пытаемся объяснить себе удобными нам "истинами"? Мы притягиваем за уши любые факты и события к "нашей правде". Перекручиваем и переворачиваем факты так, чтобы они нам начинали нравиться и доказали то, что более всего бы утешило наше самолюбие...

Вы наверняка знаете если не нескольких, то как минимум одного "успешного" человека, который рассказал вам, о Божьем промысле, о нереально счастливом стечении обстоятельств, которые привели его к успеху. Знаете? И я знаю. При этом я еще знаю, что я умею внимательно слушать и не упускаю фактов, которые многие игнорируют.

Я всегда с искренним интересом слушаю объяснения коррупционеров или жуликов, которые рассказывают про их особое предназначение, про некую богоизбранность, благодаря которой им удалось достичь всего в жизни. Они упиваются этой мыслью. Она утешает их. Она им безумно нравиться.

Они перестают замечать реальности. Забывают о сотнях своих преступлений. Забывают о тех жертвах, которые они принесли во славу Золотого тельца, начиная верить в собственную святость. Они начинают мнить себя Мессией.

Именно это вы сейчас явно можете наблюдать на примере "лидера" одной соседней страны. Человека, который окончательно впал в религиозный маразм, и возомнил себя Мессией. И в буквальном смысле слова возродил государствообразующую ересь. Возродил секту Третьего Рима, и стал ее главой.

Именно поэтому он спровоцировал войну с Украиной, захватил Крым, "возрождает" культ "Победы", возрождает "Третий Рим" с его "собирательством земель".

Многих возмутили слова Путина о православии и коммунизме, которые он произнес в документальном фильме "Варлаам":

"Православная вера всегда нас сопровождала, она укреплялась, когда нашей стране, нашему народу было особенно тяжело. Были совсем жесткие богоборческие годы, когда уничтожали священников, разрушали храмы, но одновременно ведь создавали и новую религию. Коммунистическая идеология — очень сродни христианству, на самом деле. Свобода, братство, равенство, справедливость – это же все заложено в Священном писании, это все там есть. А кодекс строителей коммунизма? Это сублимация, это примитивная выдержка из Библии, ничего там нового не придумали. Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Мне говорят: "Нет, в христианском мире нет такой традиции". Как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и здесь тоже святые мощи Сергия и Германа. То есть по сути ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело".

Путин не врет и не лицемерит! Он говорит истинную правду.

Коммунизм - это светская версия Православия. Строительство Рая на Земле. Вавилонская башня в новой интерпретации.

Коммунистическая идеология это не версия Христианства, это продолжение Православия. Его реинкарнация. Со всей его гнилой подноготной.

Ленин - это первый император Коммунистической Империи. Ее идол. Его тело - предмет этого культа. И такие как Путин поклоняются ему, как поклонялись первым императорам - фараонам Египта. Не зря же Иван Грозный, один из важнейших строителей Третьего Рима, связал себя узами крови, пускай и фальшивыми, с Октавианом Августом - завоевателем Египта. Первым Римским Императором!

Откровенно говоря, Путин сошел с ума. Он реально верит в собственную богоизбранность. Верит в идеи коммунизма-православия, а потому и выдает перл за перлом, оправдывая мракобесные истины этой 500 летней ереси...