На России объявили войну атеизму, здравому смыслу и Конституции РФ

6 марта, 10:07
Судья, лишивший свободы атеиста на месяц и направивший его НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ, то есть насильственную психитриатическую экспертизу за отсутствие веры в Бога

Судья, лишивший свободы атеиста на месяц и направивший его НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ, то есть насильственную психитриатическую экспертизу за отсутствие веры в Бога (кстати, показавшую его, то есть атеиста, полную адекватность - в отличие от судьи) совершил умышленное антиконституционное преступление: по Основному Закону Россия является светским государством, где гарантируется СВОБОДА СОВЕСТИ.

Любой гражданин может верить в любого Бога или не верить вообще ни во что и свободно заявлять о своих убеждениях!

Если судьи не знают или не уважают Конституцию, они должны быть немедленно отлучены от ПРАВОСУДИЯ ввиду их полной профессиональной непригодности или криминальных наклонностей.

Если следователи (дознаватели) заводят на атеиста уголовное дело, они служат не ЗАКОНУ, а беззаконию. Они также подлежат уголовной ответственности и безоговорочному увольнению.

Если прокурор, обязанный обеспечивать торжество ЗАКОНА, бездействует, он является сообщником в совершении антиконституционного преступления и не может более продолжать работу в этом качестве.

Но мы видим, что мракобесие продолжается: и прокурор, и следствие и суд продолжают публично издеваться над правосудием, законом, Конституцией. Кто остановит эту вакханалию средневекового мракобесия?

Гарантом Конституции является президент России. Знает ли он о вопиющем попрании Конституции в Краснодарском крае? Докладывают ли ему о превращении правосудия и правоохраны в ИНКВИЗИЦИЮ или не беспокоят "по мелочам"?!

Почему в позорнейшее дело не вмешается СПЧ, Дума, почему молчит Общественная Палата? Или там одобряют расправу над атеистами, заявляющими об отсутствии Бога и считающими Библию "еврейскими сказками"?

Напомню, что книги о римской и греческой вере, то есть религиях с по-настоящему ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ историей, заложивших основу европейской цивилизации, почему - то вполне официально называются у нас "легендами и мифами" и торгуются в разделе сказок и детской литературы.

Кощунство? Оскорбление чувств верующих? А за вольные толкования религий древнего Египта - тоже пора"двушечку" давать? Ведь эти религии господствовали значительно дольше, чем современное христианство, не говоря уже об исламе. А что если в мире или нашей стране есть свои "староверы" и завтра они побегут в прокуратуру и суд защищать свои оскорбленные чувства?!

Беспрецедентный по бессмысленности и антиконституционности процесс продолжается на глазах не только "простого народа": на него снисходительно взирает Генпрокурор, Верховный Суд, президент страны и парламент.

Действительно, зачем мешать укреплению "духовных скреп" в стране, где они, походе, подменяют собой законы.