Наколядовал....

Вот как тут не поверить в Бога если он дарит своим служителям вот такие вот шедевры автомобильного строительства!

Не перестают попы РПЦ будоражить воображение окружающих, демонстрируя ту неописуемую роскошь в которой они живут!

Вот скажите честно, ну какому Богу надо молиться, чтобы видя в каких страданиях, в какой нищете живет страна покупать себе машину цена которой 370 000 евро?

Я как-то с сомнением отношусь, что у того, кому молятся эти представители РПЦ нет копыт, ибо нет среди христианских ценностей таких понятий как алчность, гордыня, тщеславие и чревоугодие! Все это страшные грехи христианского мира, а потому если человек окружает себя роскошью - он вот ну точно служит не тому Богу!

Ну вот скажите мне, зачем, отцу церкви, которая называет ценностями: воздержание, скромность, милосердие салон с имитацией звездного неба? В Аду звезд нет! А в Раю, с его любовью к роскошной жизни для него уж точно места нет. Или же алчный поп что-то знает? И его вполне устраивает тот факт, что никакой загробной жизни не будет, а потому он по полной отрывается в этой!

Интересно, на этой фотографии рядом с водителем сидит явно особь противоположного пола. Я так понимаю грех прелюбодеяния не чужд "святым отцам" РПЦ?

В общем, насмотревшись на тот роскошный образ жизни, который ведут попы РПЦ, все еще верующим можно сказать только одно!

Они не зря отдавали этим попам последнее, их деньги действительно пошли на радость! Радость которую приносят попам заполучивших деньги прихожан те предметы которыми "святые отцы" окружают себя! Так что, уважаемые лохи, не забывайте чаще заносить батюшкам, ибо не все они еще на Роллс-Ройсах ездют!