«Не теракты», Сорок сороков, спецбатюшки и царебожие

24 сентября, 14:34
Силовые ведомства намерены проверить на связь организации «Сорок сороков» с «не терактами», которые были совершены в Екатеринбурге (поджог ККТ «Космос»), Санкт-Петербурге (поджог окон студии режиссёра «Матильды» Алексея Учителя «Ленком») и Москве (поджог автомобилей у офиса адвоката режиссёра). Как выяснилось, движуха началась после депутатского запроса.

Силовые ведомства будут проверять криминальные связи. И вероятнее всего ничего не найдут. А то, что найдут, может оказаться натуральной «пёстрой бандой», в которой будет присутствовать казак Денис Мурашов, активист какой-нибудь организации типа «Царский крест» и боевика с улицы типа ультрас. Скажете невозможно? Ещё как, при этом все они могут встретиться на каком-нибудь «окормлённом» спецбатюшкой мероприятии. Например…

На фестивале «Православие и спорт – 2017».

Что плохого? Ничего! Если бы речь шла о православии, на чьих традициях лично я вырос и готов хоть сейчас проголосовать за нагорную проповедь в трёх чтениях, и спорте (бокс, карате,футбол и, о ужас (!!!) шахматами, причём одновременно и весьма успешно во всех дисциплинах) – которым я занимался всю свою бурную молодость в СССР (завидуете? правильно! всё было бесплатно). Но на данном фестивале, который посетил очень интересный медийный батюшка – протоиерей Андрей Ткачёв, помимо активистов «Сорока сороков» присутствовали… Далее небольшой фоторепортаж, в котором вы увидите всех похожих на вышеперечисленных персонажей. При том, что сам фоторепортаж «Сорок сороков» распространяет с тегом «околофутбол».

И объединяет их некоторая идея, которой не будут заниматься правоохранительные органы в силу отсутствия подобных компетенций. Имя ей – секта царебожия, которая создана для раскола русского православия, в том числе при помощи «боевого крыла», которое на данный момент находится в стадии формирования, как, например, это происходило на Украине с 1991 года. В 2014 году – это крыло «выстрелило». Чем это закончилось, мы теперь знаем. Ну, и давайте смотреть, что же у нас…



Вот спецбатюшка Андрей Ткачёв на фествале...



И не только Ткачёв...



Плюс ещё один "не только Ткачёв" и царебожник с майкой на которой изображён Николай Романов



А вот и ещё один царебожник с изображением на майке Николая Романова...
  


Ба! Знакомые все лица. Это тот самый Александр Орлов, который беспредельничал 2 августа в Москве и ударил журналиста НТВ. Но, он не задержан и не арестован, он на "православном" фестивале (смотрите фото выше) демонстрирует свою бойцовскую сноровку. Между прочим не очень, говорю как спортсмен, так как правильное попадание гарантирует "посадку на жопу", а журналист НТВ остался на ногах...



Это по всей видимости - православные активисты "Сорок сороков". Возможно когда будут бить, сделают это более качественно чем пьяный "спортсмен" Орлов. Судя по лицам, уверенности в этом им не занимать, и это не ирония. Но вот незадача, есть видео, на котором украинские качки "Оплота", бойцы, сдриснули как трусливые бабы от пачки бандеровцев в Харькове в 2014 году. Некоторые прямо до России бежали... Как выясняется, хороший понт не всегда полезен, при плохой игре... а стая тонконогих щенков-бандеровцев (ублюдки и выродки) сумела разогнать толпу профессиональных спортсменов.


А вот сама страстная поклонница Николая Романова гражданка Поклонская с руководителем "Сорока сороков" Андреем Кормухиным. То, что эта проживающая в гражданском браке девушка является неприкрытой царебожницей не знает только ленивый...

Что такое царебожие и при чём тут оно, я описал доходчиво и развёрнуто ранее. Повторятся, не вижу смысла, так как пассивное поведение силовиков, которые просто не знают что делать, невнятные высказывания официальных представителей РПЦ, я прокомментировал ранее. А вот этим постом, всё продемонстрировано визуально.

Всю эту "пёструю банду" (цитата из К.Дойля, кто ещё не сообразил), вместе с козаком Дионисием, объединяет одна идея, а точнее сектанская идеология царебожия, которая привнесена на русскую землю для раскола Православия. И позже поговорим об этом, возможно, что на ближайшем собрании нашего "Политклуба" в Екатеринбурге.

П.С.: На видео Денис Мурашов, тот самый, который устроил поджог "Космоса" в екатеринбурге.