Немного про калифорнийских шахидов

5 декабря, 17:51
Немного фактов о супружеской мусульманской паре, расстрелявшей группу людей в калифорнийском административном центре.

Немного фактов о супружеской мусульманской паре, расстрелявшей группу людей в калифорнийском административном центре.

За государственную службу американское правительство платило мужу 70,000 в год и предоставляло полные элитные бинефиты, которым пользуются государственные служащие, включая полное здравоохранение и хорошую пенсию. Они жили в хорошем доме в одном из самых дорогих штатов страны.

Ему позволялось покидать работу несколько раз в день для совершения молитв.

Ему позволялось уезжать раз в год на месяц в Саудовскую Аравию с полной оплатой.

Когда его жена была беременна, его сослуживцы устроили бэби-шауэр - традиционное празднование приближающихся родов, когда будущих родителей заваливают практическими подарками, облегчающими первые месяцы ухода за новорождённым. Именно многих из этих сотрудников он и убил. Он убил бы много больше людей, если бомбу, которую они с женой принесли, не заклинило.

Да, эти люди шикарно жили даже по американским стандартам. Но они были мусульмане, то есть люди с разрушенными мозгами и отравленым ненавистью сердцем. Зомби. Каждый мусульманин - это зомби, который может функционировать как простой человек, пока не услышит сигнал-активизатор, который включает в нём слепого убийцу и выключает сознание, честь, совесть, инстинкты, разум.