Неожиданная “новость”: Россияне резко возненавидели весь мир!

28 августа, 11:48
Заголовки российских СМИ иногда ставят в тупик. Вот как могли россияне, которые всегда ненавидели все другие национальности, вдруг начать ненавидеть их больше?

Читаю сегодня в ленте Твиттера заголовок поста издательства ЛЕНТА.РУ: “Россияне резко возненавидели цыган и азиатов”, и думаю, как такое вообще возможно? Вот прямо никогда такого небыло, никогда россияне никого вокруг не ненавидели, а тут вот “РЕЗКО” взяли и “возненавидели”!

Нет, ну не смешно?

Как многоуважаемые редакторы Ленты забыли, что “русские” испокон веков, славились именно тем, что не переносили на дух ничего национального, иностранного, этнического?

Они до сих пор не поняли, что вместе с молоком матери каждый “русский” получает прививку от любви ко всему национальному!

Что ненависть ко всем без исключения народам, нациям, расам, племенами и общинам, как и вообще ко всему “нерусскому” это их отличительная черта? Их “национальная” особенность, черта, примета?

Журналист Ленты пишет: “За последний год на фоне улучшения отношений с Западом и прошедшего чемпионата мира по футболу у россиян резко ухудшилось отношение к национальным меньшинствам”.

Меньшинствам? Вы то хоть понимаете, что нет такого меньшинства на России которое было бы меньше выдуманной титульной нации, у которой даже нет своей исконной территории!

Вы же знаете, что на всей территории России нет ни единого топононима с упоминанием имени Руси?с О какой они “нации” говорят, “российской”, “россиянской”?

“Так, «нежелательным» этносами опрошенные назвали цыган (рост с 17 до 32 процентов), китайцев (с 15 до 31 процента) и вьетнамцев (с 12 до 26 процентов).
Растет популярность ранее широко распространенного среди националистов лозунга “Россия для русских”.
Всегда смеялся я над этим лозунгом. Ну где логика? Почему не “Россия для россиян”, не “Русь для русских”, а именно “Россия для “русских”?

Русских это каких? Где их родина на России? Где русско-ленд? Русская республика? И почему тогда Россия только для них?

“С 58 до 67 процентов выросло число респондентов, которые выступают за ограничение притока мигрантов. Каждый третий участник опроса поддержал тех, кто в объявлениях о работе и сдаче жилья пишет «только для славян». В Москве сторонников такой позиции насчитали 63 процента”.

Вот! нашли! Оказывается кондовый “русский” это славянин! И вот тут надо отдать должное, но редакторы Ленты не говорят про ту особенность “русского” которая бы отличала его от всех остальных славян: это исключительно православный славянин!

Нет, во времена светской версии Третьего Рима - СССР конечно же место атрибута “православный” было заменено на более подходящий моменту: “пролетарий”. Но суть то не менялась, типичными, эталонными “русскими” оставались славяне-большевики.

Правда надо отметить, что типичным “русским” или “первым русским” в СССР был Сталин, который был просто таки максимально близок к славянскому этносу! И это я уже не говорю про его этнически разнообразную далеко не “эталоннорусскую” свиту.

Но, гори в аду этот фанатик и его подельники, нас интересует момент другой.

Кремль никогда особенно не развивал идею “русскости” вплоть до начала 19 века, когда всмотревшись в дела Наполеона, российский император решил объединить своих разношерстных рабов в некое подобие нации.

Вот тогда то и появился лозунг: “За веру, царя и отечество”.

Тогда появился российский имперский (георгиевский) штандарт, флаг с использованием цветов Второго Рима - Константинополя, как бы намекавший на преемственность от Византии.

Тогда родилась и уваровская конкретизирующая его цвета трактовка: “Православие, самодержавие, народность”. Последнее указывало на появление такой субстанции на России как народ, ну или на возросшую его значимость.

Но это все упаковка, обложка. Внутри то ничего особенно не поменялось! Единственно исконно московвской скрепой, которой как цепью “объединили” московиты всю массу свих многонациональных рабов стала ненависть!

“Русский” - это тот который ненавидит всех! Все без исключения нации!

“Русская” национальная идея - это ненависть к этническим, органическим, “кровным” нациям со своей историей, культурой, литературой,

А отсюда весь так называемый “русский национализм”, на самом деле, это Антинационазизм!

Получается, что совершенно неверно называть “русских” националистами!

“Русские” это антинациаоналисты, интернациональные ненавистники, антисемиты, антиукраинцы, антитатары, антиктоугодно!

Хотя я будем откровенны две нации “русские” ненавидят особенно!

Евреев за то, что они предали Христа, попрали или не поддержали его идеи и смыслы, и вообще у них там идет вечная война с евреями за право называться богоизбранным народом! Они их ненавидят потому что они верят в неправильного бога ведут неправославный богопротивный образ жизни оскорбляют своим таким поведением “русские” скрепы!

Украинцев-руських, “русские” ненавидят примерно по той же причине, ибо руськие-украинцы натуральные, органические носители, наследники традиций Руси, а вот московиты - бастарды.

Настоящий, кондовый “русский” националист, как православный фанатик, должен, обязан ненавидеть всех иноверцев!

При этом, абсолютно не важно, кто он сам по этнической принадлежности, главное, что он православный и вожделеет более всего в своей жизни умереть за возвышение Третьего Рима!

“Русский” религиозный фанатизм - это бесконечный поток ненависти к этническим нациям как к носителям языческих, первородных традиций, как ненависть искусственного суррогата ко всему натуральному! Как ненависть бастардов, простите, ублюдков к родным детям родителей!

А Москва по своей сути и есть ублюдочное дитя Орды, придумавшее себе благородные корни Византии, которыми сама же себя связала через выдуманную историю про владычество над Руськой церковью, после рейдерского захвата которой и называли ее правители-самозванцы себя царями - императорами.

Ненависть искусственных, бастардов идеологий, религий этнических наций “русских” ко всем живым, натуральным, естественным это и есть их интернациональная идея.

Идея уничтожить все живые, коренные народы! Пожрать их? и в теле своем превратить в безобразную, бузмозглую массу орков...