Почему Путин испугался шамана?

21 сентября, 10:58
Сегодня, когда шаману уже выкрутили руки и шантажом да угрозами заставили отказаться от идеи изгонять Путина, можно с большой уверенностью сказать, что Путин его испугался!

Вы будете смеяться, но Россия как и ее президент по уровню развития застряли в сказке.

В то время как весь мир уже начал свое движения от отношения к религии как магии, чуду, от идолизации своих правителей и кумиров, к пониманию того, что религия - это прежде всего закон, прежде всего порядок. Москва наоборот провалилась во тьму сектанства и отреклась от всего христианского мира.

В то время как мир уже шагнул дальше и практически полностью отошел от необходимости доказательства своей религиозности - Москва опять возродла только было слегка угасший культ мракобесного православия в рамках которого "русский" царь есть наместник Бога на земле и все сущее и все народы есть его неотделимой собственностью!

При этом понимать, что главными символом веры московской секты является сам царь и вера в него значительно более важна чем вера в какого то там Бога!

То бишь по мнению сектантов "русский" царь это как некий тварный Бог - царь тварного мира. Фактически ее тотем.

Собственно исходя из этого Путин верит в свою мистическую природу. А потому и не может отрицать угрозу его мистической природе исходящей от другого мистика - сибирского шамана!

Именно поэтому, а не на всякий случай его остановили с помощью спецназа и "уговорили" в лучших традициях НКВД отказаться от своей затеи!

А то, что шамана Путин испугался до коликов и действительно сначала собирался ликвидировать его, подтверждает тот факт, что на этом фото можно рассмотреть как минимум 2-х сексотов.

Хотя конечно вы можете мне не верить!