Правда о богах. Часть девятая. Истинное имя Аллаха и Яхве.

15 сентября, 17:14
Очень часто ответ на самые заковыристые вопросы лежит на поверхности. В вопросах религии ответы, обычно. сосредоточены в символах.

Истинные имена богов Средиземноморья – щекотливая тема, поскольку задевает религиозное мировоззрение сотен миллионов людей, многие из которых искренне молятся перед крестом, полумесяцем, либо гексаграммой. С московско-правоверным крестом и его богами всё уже практически понятно, а вот строгого протестантского и изящного католического мы ещё не касались. Но прежде обратимся к двум другим монотеистическим религиям, которые строго противопоставляют себя всему христианству.

Многие читатели, в том числе и верующие, полагают, что христианство, ислам и иудаизм – это всё одна история, про одного бога и его великие деяния. Как бы этого не хотелось, но это фэйк, один из многих, которые вливают в уши добрым людям. Христианские боги имеют очень мало общего с Аллахом и Яхве, разве что, можно сказать, что все они – одна семья. Одна очень большая, древняя и очень беспокойная семья, про которую мы все очень много слышали.

Ранее я рассказал об именах бога-отца, бога-сына и бога-святого духа, и вычислить их получилось благодаря символам и атрибутам богов. Ровно в той же степени, я полагаю, это касается Аллаха и Яхве. И если внимательно посмотреть на символы этих древних богов, то многое становится понятно.

Символы Аллаха хорошо известны и два наиболее часто употребляемых представлены, к примеру, на флаге Турции. Это серповидный полумесяц и пятиконечная звезда. И хотя сами мусульмане утверждают всякое отсутствие какого-либо сакрального смысла в данных символах, предположить правдоподобность таких утверждений сложно, поскольку полумесяц и звезда сопутствуют исламу не менее тысячи лет. И это очень странно - символы есть, устанавливаются на каждой мечети, их носит почти каждый мусульманин, но они, символы, при этом, ничего не значат. Неправдоподобная трактовка. Вообще-то исходя из общей ситуации, которая существует уж не одну сотню лет, из символов Аллаха, а также из того, что Ислам откровенно враждует с христианством любого толка, вывод об истинном имени Аллаха напрашивается сам собой. И если учесть, что главный бог христиан, бог-отец, это Зевс, то в Античном мире существовал очень могущественный и древний бог, который непримиримо враждовал с Зевсом-Амоном-Юпитером, не взирая на родственные связи. Имя этого бога Сатурн-Крон, а среди основных его символов – Серп. Сейчас, конечно, некоторые читатели могут с умным видом возразить, что вот мол, в исламе не Серп, там же Полумесяц, но подобное возражение выглядит несколько слабо. При трезвом и непредвзятом взгляде на Полумесяц Ислама мы совершенно точно видим перед собой Серп Сатурна. Они настолько похожи, что при прочих совпадениях, приходится признать их идентичность. Скажем больше, этот символ твёрдо сопутствует богам, враждующим с римской религией, иначе – христианством, а так же, богами-кронидами. Серп, а так же некоторые особенности культа и черты личности бога позволяют с высокой вероятностью предположить, что Сэт, Сатурн, Крон и Аллах являются одним и тем же действующим лицом, давним оппонентом богов из Пантеона Кронидов, сиречь, христианских божеств. Древний, мрачный, строгий, жёсткий и могущественный бог, по греко-римской мифологии, отец Зевса, Посейдона, Геры, Аида и многих других, почитаемый и пугающий, всегда стоящий особняком, один из основных демиургов нашего мира. Сатурн-Крон требовал безоговорочного повиновения, кровавых жертв, терпеть не мог конкуренции со стороны прочих богов и превозносил мужское начало над женским. Аллах в точности повторяет практически все черты Крона, а потому, по крайней мере пока что, я могу утверждать, что это один и тот же бог.

Но на этом совпадения не заканчиваются. Дело в том, что среди основных символов Сатурна присутствуют не только Чёрный Куб, который есть среди символов Аллаха, но и Гексограмма. Причём, шестиконечная звезда встречается многократно чаще, чем семиконечная. Плюс к этому, многие вещи в культе Сатурна, Яхве и Аллаха совпадают. Обязательный обряд обрезания, отношение к иноверцам, мужской шовинизм, одиночество и неприятие других богов, отношение к людям, взгляды на общественное устройство. Совпадают и черты характера богов, строгость, жесткость, мрачность, ярость, стремление тайне и скрытности, к неминуемому возмездию за ослушание, склонность к теням и мраку.

Сходств столь много, что если не обращать внимания, что Яхве – бог евреев, а Аллах – бог мусульман, то перед нами предстает как будто одна и та же личность. Учитывая все сходства, а так же сходство символов Аллаха, Яхве, Сатурна, Сэта, Эля, Элоха, Ила я предполагаю, что это один и тот же бог, который в разных культурах носил разные имена.

Это девятая по порядку публикация из серии «Правда о богах». Мы рассмотрели привычки богов, их внешний облик, развенчали миф о греховности Евы и выяснили основные имена богов европейского пантеона. И теперь, наконец, после столь долгого вступления, читатель готов воспринять самые неприятные, но очевидные вещи, о которых не расскажет ни один священник, ни одно святое писание, которые религия старательно обходит стороной. Вот одна из них. Простая задачка – Зевс является сыном Сатурна-Крона, Сатурн – это Яхве, Иисус – сын Сатурна-Яхве. Кем Иисус приходится Зевсу? Тому самому Зевсу, в честь которого его пытали римляне. Иисус является братом Зевсу, богу-отцу христиан, и пусть родство неполнородное, но единокровное. В честь Зевса римляне посмели поднять руку на полубога, единокровного брата своего верховного божества. Не в битве, а в подвале палача, посмев подвергнуть самому унизительному наказанию. В наше время, когда вопросы крови отходят на второй план, когда светское общество установило равенство всех людей перед законом и в правах, нам очень сложно представить всю величину святотатства, всю глубину преступности совершённого римлянами деяния. Преступление по тем временам было столь чудовищным, неописуемым и противоестественным, что не могло остаться безнаказанным. С того момента, как глупый Понтий Пилат, исполняя волю своих не менее глупых повелителей и предложения попросту невменяемых советников, послал Иисуса на крест, участь Рима, участь всего, что олицетворяет Рим, была предрешена.

Римская услужливость, повредила не только римлянам, но и их покровителям. Боги-Крониды понесли серьёзные потери, продолжают нести их по сей день, и конца этому конфликту не видно, ибо Крон-Сатурн-Аллах, великий Жнец, это древний, могущественный и очень злопамятный бог. Да и прочие боги, из старших, римского преступления не забыли. Но это уже другая история и повод для отдельного разговора.

P.S. Внимательный читатель заметил ещё одну проблему для христианства, которая логически вытекает из всего вышесказанного. Иисус Христос действительно посланник бога и, что очень вероятно, сын бога. Вот только это не тот бог, которому поклоняются христиане, особенно западной ветви. Иисус Христос, главный святой и мученник христианства, а так же его апостолы, являются пророками Яхве-Сатурна-Аллаха, который хоть и состоит в родстве с богами христианства, но, при этом, находится с ними в непримиримом противоборстве. Конечно, это не отменяет самоотверженности Иисуса, вот только он совершал свой подвиг во имя Аллаха. Таковы уж выводы из имеющегося фактического материала, которые расходятся с тем, что говорят христианские священники. Читатель не согласен? Ну, тогда ему нужно быстро бежать на процедуру обрезания. Читатель ведь наверняка помнит, что Иисус Христос говорил: “Необрезанные хуже собаки”?