"Право сатаны"

26 июня, 19:07
РПЦ в очередной раз поддержало ФСБ все больше закручивающее гайки россиянам.

Как сообщает ВВС, заместитель председателя синодального отдела Русской православной церкви по связям с общественностью и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил, что "Анонимность в интернете - это не право личности, а право сатаны, который уничтожает личность"!

Понимаете? Российская церковь выступила за те ограничения на права и свободы человека, аргументируя это тем, что свобода слова, право человека на сохранение его персональных данных - это право Сатаны!

И это при том, что как вы помните РПЦ выступает ярым поборником так называемой "сатанинской чипизации" населения, а именно выдачи новых, чипованых паспортов!

Вот вам небольшая выдержка из труда такой вот православнутой:

"Чем же отличается биометрический паспорт от обычного?

Во-первых тем, что в основе каждого такого документа лежит штрих-код. Этот на первый взгляд безобидный носитель информации имеет одно неприемлемое для Православного Христианина свойство. А именно он содержит три направляющие двойные полоски. Двойная полоска в штрих коде обозначает цифру 6. Если убрать информацию о личности или товаре, то сканер прочитает 666 - число антихриста.

Помимо того, что каждый получивший паспорт вольно или невольно склоняет голову перед дьяволом, но еще и становится рабом Пророков сатаны - по другому их называют масонами. Все люди, принявшие такой документ, будут подчинены единому мировому правительству, оно будет государственной надстройкой над национальным правительством. Мировое правительство будет осуществлять полный беспрепятственный контроль над всеми аспектами жизни своих граждан и всеми потоками денежных средств и, что вообще мечта политиков всех времен — в их руках сконцентрируется вся власть. Биометрический паспорт это важный инструмент в этом тайном заговоре".

И при том, что в фундаментальном документе самой же РПЦ: "Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека", глава II. "Свобода выбора и свобода от зла", пункт первый, написано:

"Свобода есть одно из проявлений образа Божия в человеческой природе. По словам святого Григория Нисского, «человек стал боговидным и блаженным, будучи почтен свободой (αὐτεξουσίῳ)» («Слово об усопших»). На этом основании в своей пастырской и духовнической практике Церковь бережно относится к внутреннему миру человека и его свободе выбора. Подчинение воли человека с помощью манипуляций или насилия некоему внешнему авторитету рассматривается как нарушение порядка, установленного Богом".

Понимаете?

РПЦ будет поддерживать все деяния Кремля и всегда пойти на оправдание всех его действий, забыв при этом все ранее сказанные слова!

Не сильно удивлюсь, что лет через пять, при таком рвении Россию переименуют в Российскую Православную Империю, где будут жить как в КНДР, но только с православным уклоном, восславляя своего Пут-Ына.