Православная цивилизация возродит Марс

9 декабря, 10:00
Нет предела полету мысли кремлевские мечтателей из «Изборского клуба», которым уже мало не только России, им уже и планеты нашей мало, а потому задумали умны молодцы Марс…

Нет предела полету мысли кремлевские мечтателей из Изборского клуба , которым уже мало не только России, им уже и планеты нашей мало, а потому задумали умны молодцы Марс

Вы подумали колонизировать? Ан нет крестить! И не даже не сколько крестить, а тотально оправославить! Для этого уже сейчас планируют они, как будут застройку красной планеты православными храмами проводить, и решают какими-такими нормами вход на православный Марс всем иноверцам строго настрого запретить!

То бишь, хочешь на планету ступить добр будь, крестись в веру православную, а нет так поди вон!

Надо сказать, что интеллектуальный хлам России, собранный в Изборском клубе представлен весьма и весьма забавными личностями, тут и: советник президента Глазьев, и евразийский фашист Дугин, недопоп Охлобыстин, упоротый сталинист Проханов, пропагандист Шевченко, псевдоэкономист Хазин, и историк Стариков, вице-президент Роснефти Леонтьев, коммунист Калашников, украинофоб Делягин и многие другие, не менее умалишенные персонажи.

Просто таки весь цвет российской нации!

Но не суть, давайте ка лучше с манифестом их ознакомимся, и восплачем посильно по мере сил и возможностей живота, который может и надорваться ежели не придерживать его:

Веками русские землепроходцы, осваивая новые просторы и земли, ставили на своём пути памятные знаки - православные кресты. Там, где первопроходцы поселялись, сразу же строились православные часовни, а там, где поселения разрастались, превращаясь в сёла и города, возводились уже и храмы. Так Россия прирастала новыми территориями, изначально освящаемыми православными часовнями и храмами.

Но вот, освоив землю, человек вырвался в космос. Сначала робко облетел свою планету, затем стал подолгу летать на околоземной орбите на космических станциях.

Совсем недавно небольшой марсоход проехал несколько километров по поверхности загадочного Марса и передал на Землю панорамные снимки. Мы увидели марсианское небо и землю. А ещё на Марсе были обнаружены огромные запасы воды в виде ледников.

И вот, после многих лет забвения и угасания лихорадочного соревнования в космосе между советской Россией и Америкой, вновь заговорили о возрождении межпланетных полётов и о колонизации Марса. Как ни странно, но первыми подали голос учёные новой России.

На Марсе есть атмосфера с небольшим присутствием кислорода. Температура днём может достигать + 15 градусов по Цельсию. Есть огромные запасы пресной воды. Значит, будет кислород для дыхания и водород в качестве топлива. Есть, наверняка, и полезные ископаемые для строительства сооружений и зданий. В общем, жить на Марсе, теоретически, можно. Добраться до него - тоже вполне осуществимо даже при помощи современных ракет на химическом топливе.

Вопрос - для чего это нужно? Ответ лежит на поверхности. При православной организации цикла жизнедеятельности человека и гармоничного общественного уклада, на Марсе смогут обитать до 10 миллиардов православных россиян, которые создадут новую породу человечества!

Освоив Марс и обретя опыт инопланетной колонизации, православные россияне продолжат своё движение к новым планетам на просторах вселенной!

Мы, православные христиане, уже не сможем изменить ситуацию на погрязшей в грехе Земле, слишком много проблем накопилось здесь, слишком много цивилизаций и культур борются за место под солнцем на этой утлой планете

Поэтому нам, как и нашим предкам, осваивавшим просторы от Атлантического до Тихого океана, надо снова вспомнить, как это осваивать новые земли, на новые планеты, чтобы там начать сызнова, с чистого листа, и постоять новую, чистую, православную духовную великоросскую цивилизацию!

Только мы сможем освоить Марс, поэтому нам необходимо первыми начать его колонизацию!

Селиться на Марсе должны исключительно только православные общины, которые могли бы создать гармоничный общественный строй, основанный на евангельских принципах справедливости и братолюбия!

Единая вера, единый народ, единая культура. Никаких войн, конфликтов, эксплуатации, классового расслоения, алчности и прочих пороков старого мира.

Может быть, это и утопия, но вполне достижимая и осуществить её можно только в новых условиях - на новой планете. Марс для этого вполне подходит. Так что новые Марсианские хроники ещё предстоит написать будущим поколениям!

Современные российские космонавты - все православного вероисповедания! Это часть программы!

Поэтому мы можем не бояться за их моральный облик.

Только у России есть возможность справиться с столь тяжелой задачей, так как только российские экипажи космонавтов сегодня, перед каждым стартом служат молебен.

Только на российских пилотируемых кораблях и на Международной Космической Станции обязательно присутствуют православные иконы!

Только наши космонавты, продолжая традиции великоросских офицеров, являются верными сынами Православной Церкви!

Движение православных христиан в космос началось 46 лет назад, продолжается оно и сегодня. И на Марс первыми ступят именно православные. Мы в этом не сомневаемся!

Если первыми поселенцами на Марсе будут великоросские православные христиане, то, по традиции своих далёких предков, они установят на поверхности новой родины не только памятные кресты, но и, непременно, возведут часовни и храмы.

Марс станет новой землёй обетованной, новой Россией, обретённой верным народом, исшедшим из плена египетского !

Православные храмы на Марсе - это не фантастика, а вполне осуществимая задача и необходимое условие для нормальной духовной жизни будущей цивилизации.

Жаль только, что не всем удастся до этого не дожить

Бог создал такую огромную вселенную, чтобы православный человек, следующий заветам Господа и пребывающий с Ним в мире, мог осваивать её для новой жизни!

Человек способен на все, если он православный !

Добавить что-то к этому тексту невозможно! Он шедевральный!

Правда очень хочется сказать, что мы всем миром поддерживаем инициативу фундаторов Изборского клуба . И с привеликим удовольствием бы все скинулись, если бы точно были уверены что все великороссы улетят на Марс и более никогда не вернутся!