Православный Халифат на марше

Зюганов предложил отмечать День России не 12 июня, как это было ранее, а в День Крещения Киевской Руси - 28 июля.

Сколько раз крутили пальцем у виска мои оппоненты, в тот момент, когда я утверждал, что Россия - это страна без нации, что это территориальное образование на основе идеологии, религиозного культа, причем весьма и весьма мракобесного, я уже даже и не припомню. Еще более всех удивляла моя уверенность в том, что русские - это не нация.

Но это было давно. Сейчас же с каждым днем все больше людей задается вопросом, как могла так сложиться ситуация, когда при каждом упоминании русских , так или иначе задевается вопрос православной религии, а уж касательно постоянно мигрирующей родины русских - так это вообще анекдот.

Согласитесь, это же невозможно, чтобы у реально существующей нации в стране, в которой она якобы доминирует, не было своей территории! Не было своей истории, своей культуры, и единственное, что у нее есть якобы свое (и то, тоже весьма условно) - это безумная идея, доставшаяся в наследство от Чингисхана, идея поработить весь мир, ну и язык.

За все время существования территориального образования Россия, никогда у несуществующей нации русские не было ни своего дома, ни было своей территории, не было своей республики. И даже сейчас, в федерации, носящей имя российская, вы не найдете ни российской ни русской республики, ни автономного округа.

А все почему? Потому что национальности русских - нет! А Русские - это верующие Киевской Метрополии - Руси! Именно за главенство в Русской Церкви Киева боролась всю свою историю Москва и заполучить в ней главенство она смогла лишь чрез чреду обманов, подлогов, подкупов и вымогательств.

Заметьте, московским самозванцам не надо было даже обладать Киевским престолом для того чтобы заявлять свои права на него. Так Иоанн Грозный назвал себя Русским Царем только на основании того, что таковым его назначила никем не признанная церковь Московского Патриархата. При этом ни о какой Московской Руси или России речи тогда не шло. Фактически все на России было московским вплоть до обмана Хмельницкого, который подарил Москве возможность назваться Россией.

После гражданской войны, Украина, находившаяся тогда в церковной юрисдикции Константинопольского престола, вышла из союза с Польшей, подписала в одностороннем порядке договор с московским царем Алексея Михайловича и фактически вошла в состав Московского государства как его нераздельная часть.

Вот только правоверная ересь проповедуемая тогда в Москве, сильно отличалась от русского вероисповедания украинцев, что возбуждало сильное сомнение в единстве московского православия и русской церкви.

Именно по этой причине Москва тогда провела реформу, по крайней мере поверхностно, отказавшись от собственной ереси и приняв каноны русской веры. Именно тогда и появилась на свет идиома: русский - значит православий, а православный значит русский. Которая должна была объединить под пятой московского самозванца народы православного и русского вероисповедания, стереть между ними границы.

Наивный шаг Хмельницкого был использован Москвой для того чтобы отобрать у Украины и название Руси-Рутении, и право быть, как и ранее центром Русской Веры.

Это была первая мутация московитов, в русских, целью которой было объединить под началом Москвы людей русской веры.

Следующей мутацией идеи Третьего Рима - стала теория национального единства славянских народов - Панславизм, который мутировал позже в Панрусизм. Москва согласно этой теории стала матерью уже не веры, а всей большой семьи славянских народов. Цель которую преследовали таким решением московские самозванцы было желание поработить не только Украину, Польшу Литву и Беларусь, а и другие славянские страны: Болгарию, Сербию, Чехию и другие. Как писали тогда московские идеологии: освободить славянские народы из турецкого или германского плена .

Третей и последней на сегодня мутацией стала классовая теория большевиков - когда объединяющим фактором стал единый класс рабочих и крестьян - пролетариев.

То есть, Москва, фактически, подменила православного на пролетария, которого она и намеревалась спасти от гнета эксплуататоров, объединив их под своим началом (поработив).

Понимаю, что заносит меня в историю, и тяжело мне удержаться от того, чтобы не отметить ряд фактов, но без них очень сложно понять, почему прожженый коммунист Зюганов в очередной раз сделал заявление, которое переворачивает умы не посвященных в истинные намерения Кремля.

Так Зюганов предложил отмечать День России не 12 июня, как это было ранее, а в День Крещения Киевской Руси - 28 июля.

Мы предлагаем отменить празднование 12 июня и Днем России объявить 28 июля День памяти великого князя Владимира, реального основателя нашего централизованного государства , заявил Геннадий Зюганов.

Также он добавил, что Крещение Киевской Руси сыграло историческую роль в воссоединении народов на наших просторах , и перенос праздника будет способствовать укреплению духовного, нравственного и общеполитического государственного единства.

Тут надо отметить, что День России, который отмечается с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня - сам по себе один из самых безумных и нелепых праздников.

Государство в колониальном подчинении находилось множество других стран и народов заявляет о своей независимости - это же нонсенс!

Праздновать день независимости может лишь колония, но никак не колонизатор!

Вторая дата о которой говорит Зюганов не менее безумна!

Государственная памятная дата День крещения Руси была законодательно установлена в 2010 году, и отмечается ежегодно 28 июля в день памяти святого равноапостольного великого киевского князя Владимира крестителя Руси.

Вы понимаете?

Законодательно установленная дата!

Как вообще возможна такая формулировка в здоровом, знающем свою историю обществе?

Законом установленная дата! Это же все равно, что законом установленный факт существования Бога! Данный закон, я уверен, уже в ближайшее время будет принят на России.

С каждым днем все более раскрывается истинное лицо и истинные намерения Правоверного (Православного) Халифата - Москвы, и с каждым днем, все тайное, что было скрыто становится явным.

Причиной ли тому стало тщеславие адептов данного религиозного мракобесия, или желание преждевременно заявить о своей победе - не столь важно.

Важно, что нам больше не надо искать ответы на многие сложные вопросы, ибо адепты Третьего Рима расскажут про них нам сами.