Православный коммунизм

Под каким соусом не подавали это СМИ, как бы не старались пропагандисты, но тайное всегда становится явным, даже самые скрываемые секреты становятся достоянием общественности.

Под каким соусом не подавали это СМИ, как бы не старались пропагандисты, но тайное всегда становится явным, даже самые скрываемые секреты становятся достоянием общественности.

Советский Союз никогда не был государством братских народов. Союз был собственностью Москвы, которая взгромоздила на себя корону Руси - Киева, заявив, что именно она столица религиозного образования, Православного Халифата: Святой Руси.

Понятно, что тогда, да и даже сейчас в это никто не мог поверить, так как большевики проводя реформу православия слегка проредили ряды адептов, и храмов господних.

Да и Православных они в Пролетариев переименовали.

Вот только суть, суть то они сохранили. СССР и правда стоял на православной рабской парадигме.

Представляете себе это маразм?

Государство заявляющее о себе как о первом атеистическом стояло на самых отвратительных догмах православия.

На рабском поклонении, на рабском почитании, на рабской покорности, на идее Третьего Рима.

Вот только, как Россия, в свое время, СССР проиграл войну. Не пал ни Константинополь, ни Иерусалим. Не был разрушен Рим.

Именно поэтому, как бы признавая поражение патриарх Московский Кирилл на встрече с представителем Константинопольской церкви митрополитом заявил, что:

Нас, конечно, очень беспокоит то, что происходит сейчас в христианском мире. Вы лучше, чем я, знаете о происходящей дехристианизации европейской и американской цивилизации. Это апокалиптическая картина, когда грех утверждается законом, когда поступки, абсолютно расходящиеся с христианской, а также иудейской и вообще богооткровенной нравственностью, поддерживаются силой государства .

Очень сильное откровение человека живущего и проповедующего всем своим еством ряд страшных, смертельных грехов: алчности, чревоугодия, гордыни и тщеславия!

Та роскошь в которой он живет никак не соответсвует ни одному христианскому канону.

Но нам сегодня интересны другие его слова, он также сказал, что:

Даже коммунистические власти Советского Союза не посмели взорвать нравственную основу жизни общества, которая, в целом оставалась христианской. Это нас спасло: наши литература, изобразительное искусство были проникнуты христианскими идеями, и мораль народа оставалась христианской .

И да. Он не врет насчет преемственности!

Действительно именно московская церковь - это главный институт пропаганды России. Древнейший из всех институтов порабощения сознания, обращения свободных людей в рабов. Институт поддерживающий власть во всех ее начинаниях. Верный слуга власти.

Именно поэтому на его догмах и канонах свою машину пропаганды построили большевики. Именно поэтому РПЦ возродил Сталин. Именно поэтому сейчас Путин столько внимания уделяет духовному порабощению своих граждан.

Московская церковь имеет такое же отношение к христианству, как образ жизни Гундяев к воздержанию и скромности, как слова Путина к правде.

Московское Православие - РПЦ - это фабрика лжи. Фабрика, которую большевики оснастили более современным оборудованием, но продукт, который они издавали, ничем от православного не отличался.

Тысячи томов фейков, километры пропагандистских фильмов, лишь дополнили библиотеку фальсификаций созданных РПЦ.

Ну и последнее.

С каждым разом, московские пропагандисты все больше приоткрывают завесу тайны над своими истинными намерениями. Зачем они это делают? По глупости? Из-за гордыни? Или у них есть какой-то новый план?

Я думаю из глупости и тщеславия. Они чересчур уверены в собственной непотопляемости, а потому разрешают себе лишнее, что есть хороший знак. Знак того, что скоро их время закончится.