Православный садизм

2 марта, 13:00
Михаил Баранов — бывший монах, т.е. человек, который хлебнул духовность в самой повышенной ее концентрации, прямо изнутри этой страшной системы.

Михаил Баранов бывший монах, т.е. человек, который хлебнул духовность в самой повышенной ее концентрации, прямо изнутри этой страшной системы. Он же проходил свидетелем по делу недавно описанного мной Угоднического Дома Милосердия, в котором детей-сирот религиозные фанатики морили и истязали до смерти.

Ощутив всю тяжесть духовной ноши на своих плечах, Михаил от РПЦ отрекся, из монастыря ушел и начал рубить всю правду-матку о реальном положении дел в жизни духовных общин нашей Родины.

Сейчас Михаил ведет свой ютьюб-канал, на котором выворачивает наизнанку всю подноготную одной из крупнейших сект в мире.

Представляю вашему вниманию его полуторачасовой фильм Православный садизм. Теория и практика. Убийство в Мосейцево , посвященный тому самому Угодническому Дому Милосердия, свидетелем по которому он проходил, и многим другим особенностям религиозного воспитания.

Так сказать, от человека, знающего всю подноготную прямо изнутри.