PromoPromo

Православный стартап…

27 октября 2015, 14:01
Ищем спонсоров под православное аналитическое агентство…

Ищем спонсоров под православное аналитическое агентство…

О продажности и меркантильности, если даже не алчности мнимых православных адептов вы, если еще не читали, то наверняка не раз уже слышали.

И знакомы вы с этими фактами, прежде всего, потому что, религия сегодня, да как впрочем и всегда - это самый прибыльный и доходный бизнес. И с ним, неспособны конкурировать, ни один другой способ зарабатывания денег. Ни продажа наркотиков, ни оружия, ни даже политика не способны и близко приблизиться к показателям обычной поместной церкви.

Именно поэтому в этом «сакральном» бизнесе, что называется, «пасется» такое огромное количество шарлатанов и аферистов.

Надо понимать, что именно к последним и относится такой клоун как Энтео, который в душе такой же верующий как Путин гуманист.

Утверждать, что пришел в этот бизнес Дмитрий Цорионов сам, можно, но верится в это с трудом.

Зарабатывать на религиозном фанатизме создав так сказать свой персональный стартап, безусловно, можно, но вот вряд ли сама церковь позволила бы этому фрилансеру вести бизнес на чужой религии.

Цорионова поставили на бизнес.

Зачем?

Да потому что такие как он нужны для того чтобы:

Во-первых, сам заказчик не испачкал руки делая грязную работу

Во-вторых, его всегда можно слить и сделать из него козла отпущения, что не даст пролить свет на истинную низменную личину православной церкви (ПЦ).

По сути, таких псевдоверующих фанатиков банально используют для скандальной рекламы, для пиара, для пропаганды и для даже устрашения, но не об этом хотелось бы рассказать сегодня. Используют потому что именно за это им и платят деньги.

Но, денег много не бывает, да и судя по тому что аферист Цорионов отменный решил он что на поприще ему отведенном можно еще более данного обогатиться!

А так как он неистово эволюционируют на нем в сторону социальных сетей, то решил он для персонально обогащения запустить новый проект, стартап, нишу для которого он давеча разведал.

Именно об это Дмитрий Энтео как раз и написал в своем блоге.

Он уже посчитал и количество «лохов» и «выхлоп» и даже не особенно стесняется обсуждает это со своим персональным инвестором:

«Ищем спонсоров под православное аналитическое агентство. Вливаний минимум, 20 000 посетителей в день, мнение священников на актуальные темы».

«Сколько нужно? Какой выхлоп будет»?

«130 000 р. в месяц. Выхлоп - вход в тройку религиозных СМИ, 1 млн. посетителей в месяц за полгода. Реклама под аудиторию».

Вот так вот, а вы говорите: чужды мирские соблазны «святым» людям!