Представители "мирной" религии объявили охоту на российского блогера

Российские фанатики Ислама объявили награду за голову блогера, российские СМИ считают, что за блогером охотятся представители ИГИЛ

Илья Мэддисон - известный российский видеоблогер, получивший известность благодаря обзорам игр.

Два года на очередном своем выступлении Мэддисон рассказал о том, что купил Коран и пошел его читать в туалет. Однако в уборной закончилась туалетная бумага, после чего комику, по его словам, пришлось подтереться носком.

"Ну, слава богу, с Кораном ничего не случилось", - добавил артист, демонстрируя зрителям тот самый носок. Затем он положил якобы испачканный в дерьме элемент одежды в книгу, которую ранее называл Кораном.

"Я всегда говорил, что шутки о религии абсолютно *** (хороши), но не переживайте, ребят, не надо меня расстреливать. Это Библия", - закончил комик свое выступление под смех и аплодисменты собравшихся.

Понятно, что юмор сортирный, и абсолютно маргинального замеса, но что тут началось, после того, как сторонники самой мирной в мире религии опубликовали 18 января 2017 года ссылку на этот ролик на популярном мусульманском телеграм-канале "Требуй знания"!

Что тут началось!

Самые яркие представители "русской" нации начали в различных подробностях рассказывать про особенности приготовления оскорбившего священную книгу кафира: "Ев сука тебя найдут рано или поздно мразь", "Ты умрешь!", "Ради Аллаха достаньте его из под земли с корнями".

После того как мусульманский телеграм-канал опубликовал и ссылку на страничку Ильи Мэддисона в соцсети Instagram. Комику начали поступать еще более интересные своей художественной формы тексты:

В общем самые, что ни на есть лучшие представители "русской" нации пообещали комику мучительную смерть, за оскорбление "религии мира": "Этот шайтан самому себе смертный приговор написал"; "Мы тебе башку отрежем ИншАллах".

Но ладно традиционная для России реакция не обещание зарезать еще одного православного.

Российские СМИ неожиданно признали, что россияне - это и есть бойцы ИГИЛ! Что в принципе в свете того сколько нашли российских паспортов на брошеных позициях ИГИЛ удивления не вызывает!

Лента, РИА, Рен в один голос написали, что охоту на Мэддисона ведет ИГИЛ!

Представляете себе какое откровение! Россия уже не спонсор ИГИЛ! Россия - это и есть ИГИЛ!

Иначе как объяснить что милые высказывания простых россиян мусульманского вероисповедания почему то приравняли к риторике террористов?

Тем не менее, пока суть да дело, блогер удалился во всех соцсетях и подался в бега!

Тем временем Российские СМИ все до единого, ни разу не упомянули российских мусульман в контексте данной истории! Они как заговоренные пишут, что на Мэддисона ополчился запрещенный ИГИЛ, что, понятное дело, целиком и полностью соответствует действительности!

ИГИЛ - это разработка Кремля, и костяк воюющей на Ближнем Востоке армии правоверных мусульман набирался именно на России!

Интересно вот что еще: Российские исламские ресурсы откровенно призывают к убийтву Мэддисона, но это не экстремизм!

Вот что пишет на этот счет "ГолосИслама.ру":

"Богохульник в своем ролике оскорбил не только всех мусульман, но и - в самом его конце - христиан, оговорившись, что все те мерзости, которые он сказал про Коран, на самом деле касаются Библии.

На самом деле, сейчас шансы спасти его никчемную жизнь еще есть, как у российских силовиков, так и у самого шутника-недоумка. Первые, могут сделать это, возбудив против него уголовное дело по статье "Оскорбление чувств верующих", чтобы не провоцировать на жесткую реакцию мусульман. А он сам, вместо того, чтобы прятаться и кричать об ИГИЛ, мог бы искренне и публично раскаяться в своем поступке и попросить прощения у всех, кого он таким образом оскорбил.

Иначе, есть риск того, что одним известным видеоблогером в России может стать меньше".

Российское чуть ли не официальное религиозное СМИ прямо заявляет о своем намерении убить гражданина РФ и никто им этого не воспрещает делать!

Мало того, СМИ категорически запрещено подавать информацию, хоть как-то выставляющую ислам в черном свете, они продолжают во всем винить ИГИЛ!

Да и российская прокуратура в это время почему-то увлечена проверкой на экстремизм Мэддисона, а не тех, кто назначает награды за его голову!

У меня прям дилемма теперь: Россия - это мусульманская страна или православная?