Шойгу анонсировал строительство храма ВС РФ

5 сентября, 11:33
В парке "Патриот" под Москвой построят третий по величине православный храм в мире

Храм цвета хаки в стране цвета хаки возведут не менее правильно окрашенные "борцы за мир", отчаянно за этот мир воюющие всю свою жизнь.

Парадоксально, но даже сам факт того, что в Православном Рейхе построят новую, усовершенствованную копилку для сбора с фанатиков средств на очередную войну, ну или как это сейчас модно говорить - "воронку" для лохов. Уже даже и циничной назвать язык не поворачивается, ибо на фоне остальных новостей с России, эта даже и читается как-то ни так смешно.

На России за последнее время наблюдается такой же прирост строительства храмов, как и тот, который случился в годы славных подвигов героя земли московской - Александра (Неврюя) Невского. В те годы, когда усилиями коллоборантов оккупированные территории заливались кровью их жителей, церковь, под опекой ордынских бильярбеков строила храм на храме - монастырь на монастыре, ибо порабощение тела без порабощения духа было невозможно.

В особенности логичным смотрится такой процесс с точки зрения того, что денег на России больше не становится, и даже несмотря на то, что "война все спишет" - воевать за что-то надо, да и вместо денег солдатам тоже дать тоже необходимо. А как же им не дать за их жизни пятикопеечные возможность прильнуть устами к псевдосвятым псевдоценностям псевдохристианского "русского" мира.

В общем печально все это смотрится. 

А что еще куда более печально, то в нынешних всех новостях, статьях и событиях уже не осталось места ни Богу ни вере. 

По большому счету происходит какое-то соревновательное мероприятие напоминающее "быстрее, выше, сильнее", в то время как Зачем? - Уже никто не понимает!

Россияне не ищут ни справедливости ни Бога.

Они слепы в своей жажде отмщения за ими же выдуманное унижение!

Они слепы в своем желании доказать, что символы, доски или камни могут стать более сакральными чем сама вера, чем сам Бог.

Они пытаются доказать свою большую праведность или правильность, забыв, что давно уже перешагнули рамки разумного, доброго, праведного. Забыв, что путь праведника никогда не лежал через убийство и месть, через ненависть или разрушение.

По сути, за стеной своих идолов, они не видят ничего. Они вернулись в пещеру и молятся своему тотему - медведю. Которого уважают потому что боятся. А Бог - он не учит боятся его, поэтому не уважают они ни учения его ни чтят его путь.

Единственно, что остается им понять, что никакого смысла выстраивать этот антураж нет - если в храмах нет самого важного - места Богу.

Хотя, поймут ли они это, живя ненавистью ко всему сущему? Делая все назло всем и себе в том числе?