Спрут православия

Нет никакого другого объяснения тому, почему Россия утонула в болоте невежества кроме того, что тираны ее окончательно погрузились во мрак мракобесного религиозного фанатизма...

Пытаясь разобраться в хитросплетениях истории Украины, рано или поздно ты вдруг начинаешь понимать, что ты изучаешь уже не историю нашего народа. Не биографии правителей и полководцев, а речь идет исключительно об истории религии, истории РПЦ,  представители которой де факто и правили Москвой и ее колонияси, все это время, разменвая на троне князей, царей, императоров, секретарей и президентов. На почве религии выросла из болот Москва. На гнилой почве имперской шизофрении взошли посевы старца Филофея, возвестившего мир о явлении Рима Третьеого - последнего.

В руках мастера любой инструмент, да все тот же молоток - это средство благодаря которому он создает что-то полезное, важное, нужное, необходимое, востребованное. В руках убийцы молоток - это орудие убийства, в руках палача - орудие пыток. Примерно такая же деформация полезных свойств инструментов, предметов, качеств и институтов происходит и на России, где религия, подарившая Европе, в своем время, свет знаний, просвещения, науки, стала страшным проклятием. А верующим православного толка - страшным наказанием за их гордыню и чванство.

Сегодня действительно печально наблюдать затем как люди верующие и даже религиозные, стремясь открыть Богу свою душу идут на поводу тех, кто сделал из религии инструмент порабощения, угнетения  и даже просто банального обагащения. Они действительно не верят, не понимают, не видят и не замечают, как их искренними чувствами манипулируют. Как, спекулируя на их чистой вере, творят страшное, найотвратительнейшее зло.

Они не замечают за лоском и роскошью православного церковного убранства ставшего инструментом диктатуры, того вселенского зла, которое не видит в существовании своем никакого другого смысла как угнетения верующих собственного же народа. Нет, не было и не будет такой истинной религии, которая бы вела человечество на погибель. Как и нет Бога, который поощрял бы воровство, грабеж и убийство. Нет и никогда ее будет никакой такой пользы человеку от нищеты, бедности и голода. Все, кто утверждают, что в нищете благо, а сами тонут в роскоши - лжецы. И верить в одного с ними Бога, это святотатство.

РПЦ и ФСБ, возглавлляемые преступниками,  как и всегда на России, сплелись сегодня в Симфонии. Сплелись в единого страшного православного спрута, который держит если не в заложников миллионы то в страхе граждан многих странах. Но верующих это не отворачивает от как они думают православной церкви, которая, опять же, не имеет никакого отношения ни к вере, ни к религии, ни к Богу.